nigulasikaiqi 发表于 2008-3-5 14:57

股票涨跌完全随机吗??不能按买卖需求控制涨跌吗??

RT,貌似完全拼运气,买多了也跌,全部身家都被套了:'( :'( :'( :'(

master_wu 发表于 2008-3-5 15:01

可行性不大,如果这样,中小俱乐部还有人买吗?而且还有些非球队的股票怎么办?

nigulasikaiqi 发表于 2008-3-5 15:06

我的意思不是按球队战绩,而是按供求关系,买的多,上扬,大家都抛,想不跌都难,其实就是希望和真实股票一样有点踪迹可寻,不然完全凭运气.......:'( :'( :'( 被套了:'( :'(

lucklybilly 发表于 2008-3-5 15:57

原帖由 nigulasikaiqi 于 2008-3-5 15:06 发表 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
我的意思不是按球队战绩,而是按供求关系,买的多,上扬,大家都抛,想不跌都难,其实就是希望和真实股票一样有点踪迹可寻,不然完全凭运气.......:'( :'( :'( 被套了:'( :'(
那几个大股东联合联合,你就更加没的玩咯~~~几个大股东同时买一个股,全线漂红,第二天同时卖,那你就亏惨咯~~~

gefei3219 发表于 2008-3-5 17:39

都被套了几天了还让不让人活啊

一笑红尘惊 发表于 2008-3-5 17:43

原帖由 maverick_woo 于 2008-3-5 17:29 发表 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

好事阿,促进成立玩肛门证监会啦

强烈支持这个建议!:lol

master_wu 发表于 2008-3-6 11:07

后台没有这个设置,技术上很难实行

viery2002 发表于 2008-3-6 12:35

lz偷偷告诉你,除了运气以为还有一个重要指标,那就是传说中的————R! P!

CM_Beckham 发表于 2008-3-6 18:27

RP爆发有两种结果:涨停or跌停。。。。

lyot 发表于 2008-3-17 20:38

如果按供求关系 肯定会有人联手搞垮股市的

michael 发表于 2008-3-17 21:31

我已经设置的和实际差不多了,不过好像还是凭RP

lucklybilly 发表于 2008-3-18 13:35

大M下工夫了~~~大家别怪他咯
页: [1]
查看完整版本: 股票涨跌完全随机吗??不能按买卖需求控制涨跌吗??