股票涨跌完全随机吗??不能按买卖需求控制涨跌吗??

RT,貌似完全拼运气,买多了也跌,全部身家都被套了:'( :'( :'( :'(
可行性不大,如果这样,中小俱乐部还有人买吗?而且还有些非球队的股票怎么办?
我的意思不是按球队战绩,而是按供求关系,买的多,上扬,大家都抛,想不跌都难,其实就是希望和真实股票一样有点踪迹可寻,不然完全凭运气.......:'( :'( :'( 被套了:'( :'(
原帖由 nigulasikaiqi 于 2008-3-5 15:06 发表
我的意思不是按球队战绩,而是按供求关系,买的多,上扬,大家都抛,想不跌都难,其实就是希望和真实股票一样有点踪迹可寻,不然完全凭运气.......:'( :'( :'( 被套了:'( :'(

那几个大股东联合联合,你就更加没的玩咯~~~几个大股东同时买一个股,全线漂红,第二天同时卖,那你就亏惨咯~~~
都被套了几天了  还让不让人活啊
原帖由 maverick_woo 于 2008-3-5 17:29 发表

好事阿,促进成立玩肛门证监会啦

强烈支持这个建议!:lol
后台没有这个设置,技术上很难实行
lz偷偷告诉你,除了运气以为还有一个重要指标,那就是传说中的————R! P!
RP爆发有两种结果:涨停or跌停。。。。
如果按供求关系 肯定会有人联手搞垮股市的
我已经设置的和实际差不多了,不过好像还是凭RP
大M下工夫了~~~大家别怪他咯