醉罪 发表于 2008-3-31 22:57

那些人,那些事……

有些人,有些事,经历了便是一辈子!即使我用一辈子的时间来忘记,也还是忘不掉……
    而某些人,某些事,仍然会在我的心里,不愿意想起,也不愿意忘记……
    想起了,是对我脆弱的神经的伤动.所以想忘记,却又怕是对曾经共同奋斗的人们的遗忘……
    一直就这样,不敢去拨动那根系着我回忆的弦.
    你们真的是离去了,一辈子就这样错过了.
    那时候,我们一起游戏,一起聊天,一起开怀,一起为了我们微不足道的事业而奋斗.
    那时候,你们离去,好像很洒脱.QQ上你们永远灰白的头像告诉我,我们已然成为熟悉的陌生人.
    离开后,你们寻找着各自的生活,从来没去想过,离去后的结果.我们生命之线已经过了那交汇的一点了…… 
    离去了,你们也许对我也是在逃避着什么,而我也怕再勾起那往昔的种种,所以...我们都没有互相打扰对方.时光永远不会停滞,我们的圈子依旧继续,然而这欢笑中却依然有那一丝伤感的缺憾.
    朋友们说,既然他们已经决定离去,该让他们追求真正的生活了,然而,作为曾经一起战斗的战友,我又怎能忘记……
    现在,我很满足了,稳定的联赛,和睦的氛围.这是我们曾经共同的理想,几乎实现了.但,却没有了你们.
    想着以后,也许这一辈子都不可能再见到你们.距离就这样变得遥远得可怕.可怕得让我心惊胆战.我居然还没有把你们从我的脑海里忘记.
    哪怕是回来看看也好,聊聊天,谈谈生活,不再要距离,而且是越来越大的距离……  
    人,错过了一次相遇,一辈子也没办法弥补,谁又能毫无遗憾的说,错过了,就是错过了.某些人,某些事.我只能用我这一辈子的时间来回忆思念……
    错过的人,错过的事,将只能是回忆.那些为共同理想而奋斗的人们…… 或许很多年以后,我们还不曾忘记过对方,不曾忘记那段刻骨铭心的记忆……
    然而我现在已经不能够,我希望能将快乐立刻就与你们分享,我希望你们看见你们亲手播下的种子已经长成参天大树,我希望我们的人生不仅只是在那一段才融合……

仅以此文召唤为伟大的PGM联赛做出卓越贡献的废forever,people等伟大的人们,回家看看……

醉罪 发表于 2008-3-31 22:57

自己抓沙发坐

zfylx 发表于 2008-3-31 22:58

SFSFSFSF~~~

川北凉粉1 发表于 2008-3-31 22:59

狒狒,啥时候回来看看联赛吧

齐达丹 发表于 2008-3-31 22:59

:'( :'(
我敬爱的沸沸老大,快回来看看小弟俺吧,当初是你的挽留和鼓励,让我一直坚持到现在,现在终于有机会夺得进入PGM联赛以来首个顶级联赛冠军了
在此立军令状:靓靓必须从大连身上取得4分夺冠,冠军奖杯将献给我敬爱的沸沸老大,如不能夺冠,我将引咎辞去udinese主教一职,转入幕后做技术总监
望老大路过能留下只言片语,好让小弟知道你还活着:loveliness:

tianzhihen290 发表于 2008-3-31 23:00

抢楼先

yashin 发表于 2008-3-31 23:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

blackwhit 发表于 2008-3-31 23:01

:o         地洞?

tianzhihen290 发表于 2008-3-31 23:01

:Q 日你们
沙发没有
我是来骂狒狒滴
跑路小王子
我是来怀念PP滴
有空回来看看
大家都很想你们

yashin 发表于 2008-3-31 23:02

狒狒走后,给狒狒发过消息,没见回过!
PP还说去北京一起喝酒,结果,音讯全无。:Q

yashin 发表于 2008-3-31 23:07

都是先抢楼,再发东西,你们好YD啊!!!:Q

zfylx 发表于 2008-3-31 23:15

你们都太YD了,包括狒狒,PP等:$

欧阳信 发表于 2008-4-1 00:55

pp:hug: ff:(

木陵子白 发表于 2008-4-1 02:30

我是来骂狒狒滴
跑路小王子

醉醉 发表于 2008-4-1 09:14

狒狒和PP在找人3P
你们谁去:lol

掌柜 发表于 2008-4-1 09:47

古人啊,都没见过:(

people 发表于 2008-4-1 10:37

:lol :lol :lol 伙计们 俺来了小天在MSN上留言很想大家,真感动,想想有这么多好朋友心里真暖和!应该找个机会大家伙聚聚:lol
生活需要付出太多精力去应对,唉。

醉罪 发表于 2008-4-1 10:38

:lol 欢迎回来的说

鬼眼 发表于 2008-4-1 10:46

狒狒啊,PP啊,全部砍死

interbid 发表于 2008-4-1 11:17

:Q :Q :Q :Q
页: [1] 2
查看完整版本: 那些人,那些事……