董杰宇 发表于 2008-5-19 21:45

回复 59# 的帖子

股市的消息在那个大屏那里存在卡显示不出来的可能是存在的,但我说的是进入股市后,股市新闻那里,选底部,那里每一分钟的变化都看德出来,每个新闻都有,不存在你们说的卡显示不出来的情况,在大屏的那个股市新闻里存在卡显示不出来的情况是有可能的,关于这事我不想再多说啥了,有的版主认为我在发牢骚了,请那些认为我在发牢骚的人看清楚,我啥时候说过不该改,改的不好,报怨什么了吗?就算我说的管理员并没改过,那么请你们搞清楚,现在不是我一个人在说股市一坛死水,股市不活跃,是很多股民都在说,证明股市现在确实是存在不活跃的,我一个人是臆测,难道那么多的人都是臆测说,至于我说的可能改了后台设置的问题,只不过是针对现在不活跃的一种解释而已,既然官方没说,那民间给点可能的解释就是报怨索

董杰宇 发表于 2008-5-19 21:53

请你么这些管理员搞清楚,现在是大部分股民反映股市不活跃,不是我一个人,我一个人你们可以说我是臆测,那这么多人也是臆测说,你们可以说我的解释改了后台这些设置是错的,但你们不能否认现在存在的股市不活跃的问题,有人竟然认为我在报怨,我无话可说,我只是给出了我认为可能的答案,我没报怨啥子,给有的管理员说一句,兼容,并包,集思广益,做为男的要有风度,别以为自己了不起,全天下人都不对,就你对,以后我不得在论坛上再提啥意见了,有啥想法也不得说了,免得有人认为我们在报怨,我们在人家的地方,就当顺民得了,我只会在灌水区回那些我值得回的帖了,这个论坛太:ljh040)

红蓝的天空 发表于 2008-5-19 21:55

:ljh016) 股票数量多了 自然是这样的~~

sofia_0414 发表于 2008-5-19 22:00

现在是不比以前赚钱容易了,但并不代表不能赚钱,个股越来越多不是什么好事情

liverpoolcc 发表于 2008-5-19 22:00

这样说好吧
如果是股太多的话, 就把一些股砍掉

董杰宇 发表于 2008-5-19 22:04

要是管理员早像你这么说就对了,我们说现在股市一滩死水,说我在报怨,自己找出解释的一个版本他们就找出没改的证据,就再也没啥了,要早这么说大家谁会去臆测啊,看不懂他们办事的方法,自己不给官方解释,人家反映情况就是发牢骚,一个人的臆测,现在一群人都这么说,唉自己除了否定人家的意见外,自己不去找出现问题的原因,就会指责股民,股民给了一种解释的版本,就说股民不相信管理员的人品,这是啥子版主,还没当几天,就来十足的官僚作风了,没啥说的了,毕竟我也没给论坛交会费,那么愿意毁论坛,愿意伤热心人的心,就去伤塞,我看现在论坛以后也没多少人敢提意见了,动不动就上纲上线,怀疑版主人品,报怨啥的全都出来了,现在官僚太多了

三多3351 发表于 2008-5-20 07:45

不说别的什么什么
以前30只股票一天5000-6000条利好利空(涨跌都这样)
现在55只股票一天2000条利好利空
都扣除一天大概300笔交易信息,差不多是3倍的差别
这就是我们要说的问题

三多3351 发表于 2008-5-20 07:48

股市也就是我们这些上班下班无聊比较有空的人打发时间的,gmb也不能当饭吃,就是追求个数字的快感,如果郁闷了,那还真不如不玩了

吉风之狼 发表于 2008-5-20 09:23

原帖由 三多3351 于 2008-5-20 07:45 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
不说别的什么什么
以前30只股票一天5000-6000条利好利空(涨跌都这样)
现在55只股票一天2000条利好利空
都扣除一天大概300笔交易信息,差不多是3倍的差别
这就是我们要说的问题

这种情况应该是属于我半退市这几天
上周五之前应该消息数量还是差不多
这两天多少消息我也没太关注
如果确实减少很多,那我就去问问管理员
到时不管怎样都会发一个公示贴的
希望大家这几天少安毋躁,谢谢

董杰宇 发表于 2008-5-20 09:41

恩确实是最近几天的事,我记忆中好像是从上周星期天开始的吧

zenger 发表于 2008-5-20 09:55

举例吧~原来300/50现在300/100,人多了粥没变~
凡事要讲证据,不是凭叫嚣凭你打字多少,需要的是说服力~
感觉或多或少,第一句的解释就足够了。
如有异议希望拿出比较有说服力的证据~报表数据统计==
不要动不动就如果XXX哪么XXX的,插件而已虚拟的数字。
这些都看不开,换到PG抽风的年代还不一哭二闹三上吊?
最后从大的方向从论坛稳定性来说,本人支持对插件的一些调整~
肯定会影响某些所谓的大户,不过大户嘛连大方都做不到吗?

董杰宇 发表于 2008-5-20 10:12

希望楼上的搞清楚,现在没有谁说不支持论坛做些改变,也没有谁不满意,大家只是在探讨出现这个问题的原因,至于去找证据啥的,恐怕是技术部门的事,我们只需要反映确实存在的情况就可以了吧,现在是一群人在反映股市存在的问题,不是一个人,如果这么多人都反映了,你们还觉得股市一滩死水这个问题不存在,只能证明你们官僚做风严重,一群人的反映的问题还不存在索,我无话可说了,我也没心情去找啥了,想玩的时候去玩,不玩的时候就不玩,做为版主,有人反映问题,还先怪反映问题的人,大家都知道了现在确实一滩死水,还说让人去找证据,亏你说的出口,现在没谁说对可能的改变不满,大家都只想知道问题的原因,就这么简单

三多3351 发表于 2008-5-20 10:14

回复 71# 的帖子

原来5000/30和现在2000/50 这是人多粥没变么?
要证据很简单 您自己去股市待个几个小时看看就明白了(正常买进卖出就行)
影响的只是所谓的大户么?笑。。
早就知道股市插件活不长远(不是没有先例),pgb不是数字难道真是钱?哪里可以兑现钞麻烦你告诉我。。
我也相信不是管理员改的,大家只是提一个意见,看有没有解决的办法,说的好像我们多么在乎似的
开个新档玩fm了.....

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:20

:ljh029) 虽然不关我事 不过我可以小声说 就算管理员不去改 股市的新闻同样可以很多很多的:ljh024)

董杰宇 发表于 2008-5-20 10:25

支持73楼的,就是现在指责说股市不存在一滩死水现象的人,有几个在股市里买了股票呆上个一小时的啊,自己没调查就先否定人家的,也算是很厉害了,没有调查研究就没有发言权,这么简单的道理都:ljh040)

董杰宇 发表于 2008-5-20 10:28

74楼的你就不要说那啥的,利用小bug了,我们现在探讨的是出现一滩死水了原因,没有说喊管理员改啥,也没有说他们改了啥了

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:29

:ljh044) 会不会最近遭灾 少了人买卖啊?

zenger 发表于 2008-5-20 10:29

回复 72# 的帖子

一群人,从这贴来看倒也未必~
要知道没多少人去整天挂插件里的,比如本人一周也未必开插件一次。
斑竹们也是义务劳动,也没欠你多少啥的。
他在给你答复又无不闻不问,答复你不满意那也是很正常的。

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:30

:ljh044) 我觉得股市还算可以 不过最近生病 休市前才上来1小时

vince 发表于 2008-5-20 10:31

弱弱的问一下,什么叫做“一滩死水”?这词是不是用错了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于股市的一些建议