董杰宇 发表于 2008-5-20 10:31

我们最不满意的就是明明出现了一滩死水的原因,大家问一下发生的原因,就说我们发牢骚,自己都没在股市混过就说现在我们反映的问题不存在,大家询问原因,就说我们不满意了啥的,真不知道版主还有这种当法的

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:33

:ljh045) 有升有跌 有静有动 才过了几个月 就沉不住气了中国股市跌了10年 我还一样拿着股票不放手 看开些吧 3小时买卖大家都赚不少了~~:ljh044)

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:35

:ljh044) 是不是死水一坛 起码要半个月才知道效果 开市以后大家看看 如果真如此再说吧:ljh045)

董杰宇 发表于 2008-5-20 10:36

算了不提啥的了,没意思了,对你们的要求太高了,你说的很对,你们是义务劳动没欠我们啥的,我不该以企业经营者的要求来要求你们,你们是义务劳动,论坛只不过是你们的休闲时来的地方,你们没有义务为我们做啥,我不提如何意见,不反映任何问题的了,在人家的地方玩免费的东西,就不应该有啥问题反映的,要抱着感恩的心,谢谢施舍

三多3351 发表于 2008-5-20 10:38

都别说了
股市关了吧
论坛不卡了
我又可以潜水了:tsj27]

董杰宇 发表于 2008-5-20 10:40

回复 82# 的帖子

不存在承不住气的问题,开市后你玩几天就会发现我们反映的问题确实存在的,大家不是说一只股票的问题,皇马从80跌到10几块有人报怨没,皇马连续九天跌停或者接近跌停收盘大家说啥没,每天皇马基本上在跌停区不动,有人报怨没,现在大家说的是整个股市,不是单只股票的问题

zenger 发表于 2008-5-20 10:42

;P 多少没人天天有7,8个小时挂那里~
更不会有人无聊的可以针对你们,别把自己定位在受害者的位置~
死水活水也都是你们自己定义的罢了~

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:50

:ljh040) 其实我说的不是BUG的问题 而是新股征发的问题 本来是个小股市 大家不断抽资 发新股 再融资 然后撤离去菠菜 短期对股市没十分明显的效果 长期来看 弱势必定形成 每笔资金进出对大盘都产生影响 你们没发现菠菜日对股市影响更大吗?:ljh044) 股市 不是印钞机 资金撤离多了自然下跌~~~股价下跌 大家对股市没信心 自然更多撤离死水 关键是大家 本身的行为造成的 :ljh044)

红蓝的天空 发表于 2008-5-20 10:52

:ljh045) 单靠论坛的主动调试参数是不能维持虚拟股市的,大家更应该从自身答案~~~

zenger 发表于 2008-5-20 10:58

回复 88# 的帖子

BUT人们往往只会抱怨,不会找根结所在~

董杰宇 发表于 2008-5-20 11:15

楼上的请你搞明白,我们没有说自己是受害者,也没有人说谁在针对我们,请你不要把我们的人人格想的那么不堪,请你搞清楚再说,大家只是想知道股市造成现在这样的原因而已,至于你说的那些只不过是你以已度人罢了,我会因为在股市里的亏损而报怨?简直笑死个人,我在皇马身上亏了100多万playgm币,我有发帖说管理员针对我,故意让皇马不涨吗?有说过那些是论坛故意整的吗?麻烦你搞清楚,我只是反映整个论坛股市出现了一潭死水的问题,想知道下原因而已,从没有有说自己是受害者跟报怨啥,麻烦你提高自己的理解能力再来说话

董杰宇 发表于 2008-5-20 11:22

回复 88# 的帖子

对于你说的现象我不敢赞同,你也根本就没有搞清楚我们反映的问题的实质,我们不是说一只股,或者大盘下挫造成的大家没信心而撤资的现象,我们不是说的大盘下跌,股价下跌造成的没信心撤资,要反映的问题不是你说的那个,你所说的跟我们现在所反映的不是一回事,皇马连跌10天,大盘连跌四五天,大家没谁来反映问题,现在我们所面对的是整个消息总量减少的问题

zenger 发表于 2008-5-20 11:28

;P 何谓死水何谓活水~
子非鱼安知鱼之乐,子非余安知余之乐~

董杰宇 发表于 2008-5-20 11:48

唉都怪论坛不给你们发人民币哦,要是发钱,可能大家就有服务意识了

zenger 发表于 2008-5-20 12:17

;P 还好没发,要不LX还不知怎么着呢~幸甚~幸甚~

董杰宇 发表于 2008-5-20 12:24

这个楼我不是楼主,这个楼是十一郎盖的

lucklybilly 发表于 2008-5-20 12:44

哎。。。PGB神还嫌PGB少。我最后想了很久就这么句话可以解释。。。恩恩。不错。现实股市又捞了10%到家。。。恩恩。这个月赚了有足足20%了。。。希望继续保持。不错不错。。。HOHO~

帅得惊动党 发表于 2008-5-20 13:29

嗯嗯,内部矛盾(此处省略10万字)。我还是非常负责任的告诉大家:世界如此美妙!(此处省略20万字)

master_wu 发表于 2008-5-20 14:48

原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-5-19 21:35 发表 http://bbs.playcm.net/images/common/back.gif
那涨的掉不下来,跌的升不上去呢?
这些都是随机的,也不是所有股票都存在这个情况
其实稳定点好,随机消息太多只有造成股票大起大落,可能刚刚一个利好涨停,没几分钟就一个利空掉一下

liverpoolcc 发表于 2008-5-20 15:01

那么个股数太多会不会影响大盘呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于股市的一些建议