soybean911 发表于 2008-9-4 18:54

期待爆棚进行PSP版的FM2009的汉化,支持的顶一下

开始当然是以PC版的为主,但是文本都是差不多的
如果能连PSP版的也一起翻译就更完美了
现在拥有PSP的人越来越了
PSP的08只有10几M,感觉还不是很好,只有文字解说,而且买卖不真实
但是听说09会有很大改进
如果能把PSP版的翻译也算上,工作量就大了。。。
不过这方面可以和电玩巴士的合作一下。。。
我想,这样会对双方都有好处
呵呵,支持顶一下!

superkuki 发表于 2008-9-4 19:20

虽然如此希望
但系爆棚做PC的已经极度辛苦

请体谅爆棚

viery2002 发表于 2008-9-4 21:25

囧,08的时候就有兄弟提这个要求,09的时候还不放过:tsj10]

Edison_lj 发表于 2008-9-5 00:31

greenriver 发表于 2008-9-5 11:51

PSP版本的没啥玩头...至少09以前的如此

soybean911 发表于 2008-9-5 13:29

不一定都要亲力亲为的啊
可以和电玩巴士合作的
从营销学角度讲。。。这个叫啥来着?双赢?
从生理学角度来讲。。。。工作量也小了,腰不酸腿不疼了。。。干活也有劲了

kaitouhu 发表于 2008-9-7 15:48

我也要支持一下,毕竟09的改进真的很大,还加入了2d画面,希望汉化达人能听到

dashi1999 发表于 2008-9-7 17:20

ASUKALI 发表于 2008-9-7 19:03

PSP的09会有2D画面,而且除了选1个国家的联赛以外,还能选3个欧洲顶级联赛,可玩性大了很多哦

fox_159159 发表于 2008-9-7 19:53

把PC的09汉化了再说吧

DDLSKY 发表于 2008-9-7 20:49

veracorn 发表于 2008-9-7 22:19

我也觉得先把PC版弄好了在说吧!要是没有BP的汉化,耍FM还有啥子意思呢!我在翻译的工作上是帮不了啥子忙就是了,希望以后建设服务器可以帮点忙哈,要是需要租用服务器这些我可以物质上支持下!算是对BP的一个感谢了哈!

xst99 发表于 2008-11-5 21:48

本人强烈支持汗化PSPfm2009

ares_anderson 发表于 2008-11-6 18:04

今天来就是为了说这个的,虽然fm09便携版还没出,但希望爆棚能汉化psp版,老是说像我们这样的铁杆fm迷到哪儿都会使用笔记本和psp玩fm,如今09便携版有了2d画面,游戏性也增强了,可以说09开始才算真正的psp版,像pes实况在psp上有ept和wecg两个汉化小组争着汉化,而同为单机经典游戏的fm09在psp上怎么能放弃呢,相信有许多FM迷想法和我一样,汉化FM便携版,希望和我有共同愿望的朋友,把这个帖子顶起来,无论愿望实现与否,为爆棚加油!兄弟们,顶起来!!!

adler79 发表于 2008-11-13 23:24

绝对顶!!!

坚决支持爆棚汉化psp版

yyqqffcc 发表于 2008-11-14 08:54

Alexu0317 发表于 2008-11-14 15:13

页: [1]
查看完整版本: 期待爆棚进行PSP版的FM2009的汉化,支持的顶一下