ceca 发表于 2008-12-30 15:30

其实不如31号出来,1-3号三天,大家会长时间玩,也能同时帮你们找bug。如果4号出来,基本bug找出来的时候就更晚了。哎。失望一下。

shawshank1119 发表于 2008-12-30 15:31

爆棚的盆友们加油哈

loveJJ1314 发表于 2008-12-30 15:36

好啊~就要来了 好期待啊~!

飞天蜈蚣 发表于 2008-12-30 15:39

痛苦中挣扎!:dizzy:

zw19830807 发表于 2008-12-30 15:41

我们全是白老鼠 大大你就放出来吧。。。现在放出来才好

leonxulei 发表于 2008-12-30 15:41

说实话,大P说不怕骂跳票。。现在谁敢出来骂。出来骂的结果就是被一堆人骂。知道大家都是免费,为了FM做贡献。但是还是很着急,虽然有些不合情理。但是站在玩家的角度考虑一下。我觉得情有可原。因为太期待了。跳票是谁的滋味儿都不好受的。什么事情都不可能一下子做到完美。。我觉得做事情追求完美很值得赞赏,但是有些时候还是可以变通的

yld1211 发表于 2008-12-30 15:46

谢谢个位汉化工作者了。你们辛苦了!!!!!!!!!

lli8779182 发表于 2008-12-30 15:54

很失望 本来元旦放三天假准备汉化了好好玩玩的 现在又说放假发不了了 希望元旦公测吧!

ifromsky 发表于 2008-12-30 16:05

天地 ··真好···支持BP

Alexu0317 发表于 2008-12-30 16:08

期待啊。。。

yuleiboy8888 发表于 2008-12-30 16:13

唉..我还是希望发一步到位的...既然你们都这么努力弄了..还是一起出完得了.在多等几天也没事的,,,左右都等了这么久了 还在乎这几天了?

凯菲 发表于 2008-12-30 16:14

只有等吧!
:L

yuleiboy8888 发表于 2008-12-30 16:15

补充下,, 你们要是先发个完全汉化测试的 过1周在发个完整的那是得在重装一次游戏还是能直接覆盖啊? 覆盖还好. 要是重装可就麻烦了 还真不如在等等出个完整的呢.

laogezi 发表于 2008-12-30 16:21

顶啊辛苦各位了我们在等待元旦及汉化包的到来 你们却仍在忙碌
谢谢
祝各位汉化小组成员及广大“棚”友
元旦快乐

Annly 发表于 2008-12-30 16:28

希望又破灭了,真是的,圣诞到元旦还是没出来,难产呀。好吧,祝各位新年快乐!锻炼出更好的耐心。

goldroc1 发表于 2008-12-30 16:30

强烈支持,先弄个尝鲜,测试的也好

凯菲 发表于 2008-12-30 16:31

过年前一定能玩上!

28116266 发表于 2008-12-30 16:34

天天关注此贴,一直想提个问题,既然是测试版,那么今天出与4号出有什么区别呢?

agan_321 发表于 2008-12-30 16:49

呵呵,不急啊,好好干,加油啊。。。

天堂农民 发表于 2008-12-30 16:55

现在这情况我们到底要祈祷在1/1号前完成校对工作还是不完成校对工作的好啊!
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: FM2009 汉化进度帖(完工了!!!)