zw19830807 发表于 2008-12-30 14:39

P大和爆棚小组的所有朋友你们辛苦了,但是。。。

能不能先放个测试包让我们耍耍啊。。。很久没玩就等汉化了 我实在不想催各位 更不会骂人 骂跳票而且也不会因为翻译的BUG就吵来吵去 我万分恳请大大们放个测试包给我们这些FM爱好者(英语盲)没有汉化实在玩不下去了 看P大的意思是追求完美。。即使不追求完美也在4号之前 也许是1月3号的23点59分。。那这3天假期只能看无聊的电影了。。。这么久没发过一个类似的帖子 你们是义务的做 我们本不该催促。。。现在也不是催促只是希望能提前玩玩即使是半成品。。如果哪里有错误的地方请管理员或斑竹删帖吧也请其他玩家口下留德 我相信有90%的玩家有这个想法的吧

一个跟了BP 四年的潜水员

最后祝BP小组 所有坛友各位斑竹 还有P大元旦快乐

Linclude 发表于 2008-12-30 14:45

有简单汉化,你可以先用着。

zw19830807 发表于 2008-12-30 14:47

用了 那个大部分是英文 玩起来很不舒服 所以我把游戏删除了 重装的系统 现在就等这个了 呵呵

iorilove1 发表于 2008-12-30 14:56

严重同意lz的意见啊~

Linclude 发表于 2008-12-30 15:04

那个就是测试包。觉得英文多就等正式的。

zw19830807 发表于 2008-12-30 15:07

那个我没记错的话 貌似用的08的汉化吧?

飞天蜈蚣 发表于 2008-12-30 15:35

能不能先放个测试包让我们耍耍啊。。。很久没玩就等汉化了 我实在不想催各位 更不会骂人 骂跳票而且也不会因为翻译的BUG就吵来吵去 我万分恳请大大们放个测试包给我们这些FM爱好者(英语盲)没有汉化实在玩不下去 ...
zw19830807 发表于 2008-12-30 14:39 http://www.playcm.net/images/common/back.giflz说出了我的心声!
页: [1]
查看完整版本: P大和爆棚小组的所有朋友你们辛苦了,但是。。。