飞天蜈蚣 发表于 2008-12-30 19:15

master-wu,我觉得你真是个傻B,人家楼主说什么了?你在这儿装什么好人!谁不理解汉化的兄弟了?我们永远都支持他们的工作!我们每个人都是爆棚的一份子,注册时间有长有短,可都是爆棚人,这是一个家庭
gcmilan 发表于 2008-12-30 18:59 http://www.playcm.net/images/common/back.gif这位仁兄说的好,我支持你!

cjcs008 发表于 2008-12-30 19:16

正所谓人过留名雁过留声   

--越吵越激烈了~

锁前吼吼~

swk003 发表于 2008-12-30 19:25

个人觉得 楼主就是找"骂" 根本没有必要发这种帖子 还加上对BP很失望 BP那么辛苦在帮助大家 你却还说别人失望 那干脆别用了 你的心情大家都是理解的 BP也理解我们大家的心情 但是你以这种方式 真的让别人看了不舒服

leonxulei 发表于 2008-12-30 19:28

锁前留名~~~赶紧留个名~~肯定会火~再支持一下LZ

zjuny 发表于 2008-12-30 19:31

为了让大家完美愉快的FM之旅,人小组成员牺牲自己的休息时间,还怎么好意思对人家要求这个要求那个的?再说爆棚也是为了让汉化更完美,咱们慢慢等待就是!!!
多说一句,请问12楼的,你发的帖子很多,有多少有用的呢,浪费服务器资源而已?

飞天蜈蚣 发表于 2008-12-30 19:31

狼来了!狼来了!

zhsx20 发表于 2008-12-30 19:32

BP的兄弟姐妹们你们都辛苦了。期待你们的汉化。

血色都灵 发表于 2008-12-30 19:55

说得好!大家都是爆棚人!
大家的心情可以理解,毕竟是有言在先,要是我很期待一个什么东西,突然间说要晚两天,估计也是有点郁闷的。
不过体谅一下,老子今天头疼了一天了,还要接着看那些半通不通的英式中文,今年这时间有点不凑巧,过年早,学生考试早,刚好赶上这一阵,缺人手啊。
其实今年已经好多了,心情还是比较愉快的,不像去年那么窝火呵呵
小贝话是说重了些,也体谅下,管个论坛也不容易。09区水多,关于汉化的问题还是发这边来吧,不管是抱怨也好,建议也罢,不会删帖封贴的,不过绝不允许人生攻击!如果这个汉化让大家互相攻击,那还做干嘛?大家都去翻字典好了,还不会伤了和气!
所有支持我们的,不管是用什么方式,都是爆棚人!都是兄弟!对兄弟要像春天般温暖啊。别搞得不愉快,这样就不值得了。
我一直在想这么多年汉化下来为了啥,还没想明白,哎
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给BP汉化人员的心声!!!