yangjq616 发表于 2008-12-31 15:25

Perfect 你的权利真大

Perfect 你的权利真大!又封杀了我的帖子,麻烦这篇也封了,把我ID也封了吧!
我不知道你还真是厉害!

zw19830807 发表于 2008-12-31 15:26

LZ已经心态失衡了胳膊是拧不过大腿的 低调低调。。。。

wilson_zhong 发表于 2008-12-31 15:28

呃,权力为啥不能那么大?

leonxulei 发表于 2008-12-31 15:28

冷静冷静~~~冷静才能成就大事~~:ljh039)。。骂贴没啥意义。大家都冷静一点,别吵了{:10_355:}

yangjq616 发表于 2008-12-31 15:28

无语了,我还是禁言比较好!

吉风之狼 发表于 2008-12-31 15:28

楼主来找抽,禁言…………

shaozhu 发表于 2008-12-31 15:28

低调,对于失去理智的唯一解决方式就是冷静

leonxulei 发表于 2008-12-31 15:31

镇压是不行的。得疏通,以德服人{:10_341:}

一笑红尘惊 发表于 2008-12-31 15:31

堂堂的 admin 为什么不能有删除一个脑残人士的ID的权力?

swordsharp 发表于 2008-12-31 15:32

LZ又来了,很赞。。。

zw19830807 发表于 2008-12-31 15:33

我个人认为这个做法有点不好 不知道封没封IP否则会有一个小马甲诞生的。。。并且这次只是骂人来的。。。:ljh039)

swordsharp 发表于 2008-12-31 15:34

关键是LZ没事找事。。。找抽型

lovyy 发表于 2008-12-31 15:35

好像一定要得出个结论。。。。。。。。

zw19830807 发表于 2008-12-31 15:37

有结论了已经。。。。被PASS了

哭泣的刀 发表于 2008-12-31 15:38

LZ是神了..

agan_321 发表于 2008-12-31 15:38

呵呵,没看到鸟人的发言。。。不然哥哥我喷死它

huangji 发表于 2008-12-31 15:39

建议多OOXX

Perfect 发表于 2008-12-31 15:41

实在受不了了,每年都有这么几个抽风的,在爆棚发布求助帖的时候咋就没见过你们提供过哪怕一丝帮助?1800余人参与的字体投票咋也没看到你的参与 ?????爆棚之所以做到现在不是我们有什么伟大的情操,也不是为了什么造福中国玩家的大主题,而是为了报答那些始终支持、帮助我们的朋友们,前几天需要验证某条汉化内容时需要征集存档,有几十位玩家通过QQ、Email给我提供了接近1GB的存档,其中有些朋友连压缩文件都不会用,但他们才是爆棚小组前进的动力,而不是楼主你!
在爆棚小组这一亩三分地上我就是说了算,对你这种人我就是受够了,看不顺眼了

leonxulei 发表于 2008-12-31 15:44

实在受不了了,每年都有这么几个抽风的,在爆棚发布求助帖的时候咋就没见过你们提供过哪怕一丝帮助?1800余人参与的字体投票咋也没看到你的参与 ?????爆棚之所以做到现在不是我们有什么伟大的情操,也不是为了什 ...
Perfect 发表于 2008-12-31 15:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大P ,,冷静。。冷静~~抓紧时间,别跟他耗~~他不值得。。。。气坏身子了。。

wilson_zhong 发表于 2008-12-31 15:45

大P还很有火,好事,说明还能再做几十年FM汉化,哈哈。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Perfect 你的权利真大