随心情换造型 发表于 2008-12-31 18:11

等不急汉化补丁的都来看看这个吧!

每天都来看看关于汉化的最新消息,开心之余,也看到好多说三道四的帖子,有很

多难听的话,再此我想说说我的看法。

爆棚做汉化这么多年了,不说别的,就算"没有功劳也有苦劳吧!"

网站服务器支出(老资格的玩家比我清楚爆棚开了多少年)好,钱咱放一边不说!

大P一直作为领导撑着,馨雨今年的闪亮复出,连过五人的慷慨解囊,还有那些汉

化者的时间付出和版主们的精力付出。如果你们想骂爆棚就请您把这些先“还”了

好吗?有很多小组今年都汉化FM2009,您可以去其他小组那边等待,别在伤爆棚

的心了好吗?

我想大家之前都用爆棚的汉化包过来的,怎么转眼就变了?吃水还不忘打井人呢?

现在骂的在难听到时候汉化包一出还不是舔着脸回来下载?如果合您的胃口也就老

实了,如果不合您的胃口就又开始新的一轮批判?这样有意思吗?在您张口之前能

想想我之前写的那些吗?爆棚一分钱也没要我们的,面对那些难听的话从来也没放

弃汉化,您有什么资格来张您的嘴要求这要求那呢?汉化包就像他们的孩子,早松

手早轻松,但是为什么不那样做呢?还不是希望一个健健康康的宝宝出现在我们面

前?您着急?他们不着急吗!

我想说爆棚是一种精神!

我非常喜欢BEYOND,演唱会歌迷打出横幅《我们听着你们的歌长大》,

我想现在这句话用在爆棚身上,我们玩着你们的汉化长大!

请大家冷静点,让美好的气氛延续下去好吗?毕竟之前是爆棚养育了我们,多分理

解多分宽容,让爆棚和谐起来好吗?就算以后国内有了代理,我们还可以在爆棚讨

论游戏,我们大家一起创造爆棚神话,创造属于我们的美好家园好吗?

对不起,可能说的不好,如果有什么不满就骂我吧。。。

zhaozhi821021 发表于 2008-12-31 18:17

强烈支持楼上的仁兄

sonicfan 发表于 2008-12-31 18:24

dui ,非常支持楼上的兄弟

tiamo1981 发表于 2008-12-31 18:28

顶,LZ说的好,没什么好抱怨的 !
测试工作是很重要的 ~ 这是爆棚质量的保证,也是哦们信任爆棚的原因

wanguai 发表于 2008-12-31 18:31

爱谁谁:dizzy:

linxiao_w 发表于 2008-12-31 18:32

支持楼主 耐心等爆棚

whbfly 发表于 2008-12-31 18:33

没什么好抱怨的!
继续等待中!

天堂农民 发表于 2008-12-31 18:58

支持LZ,暴雪也老跳票,但是能保证质量.BP也一样!

2987804 发表于 2008-12-31 19:02

支持一下。
马上就等到结果,大家也不要嫌这嫌那了

chief08.bj 发表于 2008-12-31 19:09

说的好,支持楼主。就冲爆棚这份坚持了多年也没有放弃,对玩家从来无所求的精神,我也要支持他们,一句话,“爆棚的兄弟们,你们辛苦了!”09年我们依然期待你们的大作!

zoyu 发表于 2008-12-31 19:21

看过楼主的发言后真的很感动啊!!!

huyidragon 发表于 2008-12-31 19:32

必须要顶
力持爆棚

沙漠孤烟 发表于 2008-12-31 19:34

强烈的,义无反顾的支持爆棚!!!!!!

badtiger 发表于 2008-12-31 19:38

支持LZ.不急看电视慢慢等~~

220580120 发表于 2008-12-31 20:05

慢慢来,我们只要最好的,也差不了这几天了

gggbtywangzi 发表于 2008-12-31 20:53

必须顶楼主啊!

woaigaodx 发表于 2008-12-31 20:59

:ljh012) 小顶一下~~~

freehzy 发表于 2008-12-31 21:07

啥也不说了,死命顶一个!

redfire8625 发表于 2008-12-31 21:11

2个月都等了,也不在乎这3天时间。

blacksheepo 发表于 2008-12-31 21:34

支持楼主 力顶爆棚
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 等不急汉化补丁的都来看看这个吧!