angelboyzy 发表于 2008-12-31 18:28

中国球员是不是只有18岁才能到国外踢球?

如题
中国球员是不是只有18岁才能到国外踢球?

whbfly 发表于 2008-12-31 19:02

消灭0回复!

chen85526 发表于 2008-12-31 19:52

现实中肯定不是,不过在游戏里面基本上非欧盟国家的球员都要18岁后才能到国外的。。。

lclyifeifei 发表于 2008-12-31 19:54

不是的吧,应该一买,到了转会期就来吧:ljh045)

tdwangwy 发表于 2008-12-31 21:23

09没玩不知道,06-08都是一买就来的,没有什么18岁限制。。。

zjjhjm 发表于 2008-12-31 23:17

fm的条例都是跟着国际足联的,不论游戏还是现实都可以很肯定的说是

鬼神灭却 发表于 2009-1-1 01:10

现实中不是的。但在大中国地区的特殊政策,那些SBXX们和SBXX们都会万般阻挠的。比如前几天勒令王楚在其职业生涯最关键阶段回国打城运会。靠,这不是扯淡吗。我要是王楚,直接入法国籍。才不听丫的呢,兴许还有机会打个世界杯什么的呢

AaronTam 发表于 2009-1-1 02:45

现实中不是的。但在大中国地区的特殊政策,那些SBXX们和SBXX们都会万般阻挠的。比如前几天勒令王楚在其职业生涯最关键阶段回国打城运会。靠,这不是扯淡吗。我要是王楚,直接入法国籍。才不听丫的呢,兴许还有机会打 ...
鬼神灭却 发表于 2009-1-1 01:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

偶绝对支持!
让真正有潜力的球员回中国,那是浪费好苗子、那是变相抹杀..

重返甲级 发表于 2009-1-1 09:35

回来打城运会?XXXXXXX诈伤吧,或者干脆入法国籍吧

woaiwangfeng66 发表于 2009-1-1 10:33

算了 直接不要回来了 小心被黑

yanhuang 发表于 2009-1-1 10:48

打城运会~
我服了~

蓝星兔 发表于 2009-1-1 11:36

不是的啊。。不然哪里来的王楚等人!

sanydcm 发表于 2009-1-1 13:48

甪℉MRЁT想凣歲呿僦凣歲呿咯。。。吥苚Dê話崾①⑧歲苡诟!!

viva517 发表于 2009-1-1 14:09

真实色彩 发表于 2009-1-1 14:12

哎,现实无快感,只有在游戏中做神了。。。。

huangji 发表于 2009-1-1 15:11

FM中是这样的....

powderjing 发表于 2009-1-1 16:09

防止那些喜欢炒做小孩子的人贩子

gggbtywangzi 发表于 2009-1-1 18:02

不是的吧,应该一买,到了转会期就来吧:ljh045)
lclyifeifei 发表于 2008-12-31 19:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
买来了也不能上场打正式比赛。

壹捌捌陆 发表于 2009-1-1 18:09

俺玩的英超。。。。MS20岁以下的中国人都基本上拿不到劳工证。。。。一不是天才。。二国家队出场次数不够。。。

quhuaishu 发表于 2009-1-1 22:44

中国球员上到80下到18没啥好苗子
页: [1] 2
查看完整版本: 中国球员是不是只有18岁才能到国外踢球?