sunxin49 发表于 2009-1-1 11:04

有些东西是比钱还要珍贵的

swk003 发表于 2009-1-1 11:10

BP 绝对是这个星球上最出色的工作组

凯菲 发表于 2009-1-1 11:13

有时候奉献是和钱不能联系在一起地

lopezc 发表于 2009-1-1 11:22

再次向伟大无私的BP各位大大致敬!!!

aichenjb 发表于 2009-1-1 11:26

我支持收费!!!!!收费就是商业行为要按商业规则进行!

jy19880511 发表于 2009-1-1 11:26

请楼主不要没事找事...........

编号301826 发表于 2009-1-1 11:55

楼主安的什么心啊。连点法律常识都没!

hxl0101 发表于 2009-1-1 12:36

真的,每个版本的汉化,确实很费力气,慢了还要被人催。
倒不如收费,每个人几十块的(比魔兽便宜多了吧),也算给工作人员打打牙祭。
与其大家每年等的这么辛苦,不如都支援点,这样也有利于爆棚良性发展。
个人 ...
nob 发表于 2008-12-31 22:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你可以以个人名义给论坛捐钱,汉化保持免费的。不就如你愿了?给那些汉化的哥们,每人一天买一包玉溪,他们应该是可以接受的。送钱多假呀,你要一天送50、100也行。10块20块的不是骂人吗。我看你一天送每人一包玉溪就行。我们都支持你。

luyunting1 发表于 2009-1-1 12:54

:dizzy: LZ有标题党的。。嫌疑。。额。。。注意个人情怀和法制问题。。。

中场10号 发表于 2009-1-1 13:10

支持下!!!!!!

中场10号 发表于 2009-1-1 13:12

BALLPUMP刚出现的时候的宗旨就是为大家服务,怎么可能收费?~。。。。
xuxiao 发表于 2009-1-1 00:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif、但BP也需要良性发展,短时间行,长时间的做这项繁琐而没有经济回报的工作,是谁的又放弃的一天。。。。

kenwong_dg 发表于 2009-1-1 13:21

维持BP的运转也是一笔不小的开支。。。
不论是在物质还是在精神上。。。
每个人都还有自己的本质工作要做

真实色彩 发表于 2009-1-1 14:15

收费支持,不收费也支持!

huangwei850503 发表于 2009-1-1 14:42

大家给BP的兄弟们捐款得了~~~
意思到了,又没有其他的什么问题~~

ojala 发表于 2009-1-1 17:16

gggbtywangzi 发表于 2009-1-1 17:30

真的,每个版本的汉化,确实很费力气,慢了还要被人催。
倒不如收费,每个人几十块的(比魔兽便宜多了吧),也算给工作人员打打牙祭。
与其大家每年等的这么辛苦,不如都支援点,这样也有利于爆棚良性发展。
个人 ...
nob 发表于 2008-12-31 22:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不收钱还好,收钱就真的要乘被告了。。。。。
不过大P他们确实辛苦了,thx~~

leonxulei 发表于 2009-1-1 18:11

还收费呢。。我就这么告诉你。。只要一收费。就肯定被骂死。。被人抓到把柄还不赶紧攻击?。世界上再成功的企业,再成功的团队,也都会有人被骂。被骂其实有时候是好事,虽然那些骂人的心态都有问题,但是有人关注才会被骂。有争议的东西才是好的。只要BP小组的成员放平心态就好。总比没有人关注的强

j1414 发表于 2009-1-1 18:23

弄点广告放论坛也行啊

将一 发表于 2009-1-1 18:27

给那么点钱是对BP的侮辱!!!!

蓝星兔 发表于 2009-1-1 21:10

爆捧汉化小组你们辛苦了!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 其实我不反对爆棚汉化收费