bloods 发表于 2009-1-1 11:57

版主说话或删帖前先想好了

2008.12.30 关于汉化包的最终发布时间,如果我们能在2009年1月1日完成现阶段的校对工作,那么汉化包将延期数天做最后的测试(一次性发个完善点的自然再好不过了,我们不怕被人骂跳票...)。如果2009年1月1日无法完成校对工作,则在“元旦期间(绝对在1月4日之前)”发布一个整合最新翻译文档的“测试版”汉化包给大家尝鲜,1-2周后再在校对和玩家反馈的基础上发一个正式的汉化包。请相信,我们比任何人都希望汉化包发布的早日到来。无论何时发布汉化包,我们都会提前6-12小时发布相应的公告的。
上次怎么说的,不管是不是成品,元旦肯定发,哪怕是测试版的,现在又说1月4日前,后面还加了绝对,哪怕还是测试版的,没别的意思,我觉得多做少说的好,没有把握不要先放炮,别人问汉化消息的不要动不动就删,只要不谩骂就是了,为什么非要到汉化区去问?那问了等于白问

飞天蜈蚣 发表于 2009-1-1 12:00

言之有理!

hwl 发表于 2009-1-1 12:00

..要支持爆棚..

swk003 发表于 2009-1-1 12:01

才过几个小时啊 又有人突然跳出来了

hwl 发表于 2009-1-1 12:02

期待补丁快点出啊..其实我等的都要,。。。还在刷新论坛

woaiyy 发表于 2009-1-1 12:02

lz消消气。我相信汉化组的兄弟比你更着急,汉化我是不懂,但想想看这么大的一个游戏,要把每句英文一一翻成中文,工作量可想而知。其实没汉化这么多天,lz不也照样游戏吗,多等几天没什么的。

D8_14 发表于 2009-1-1 12:02

Lilitc 发表于 2009-1-1 12:02

始终都会出的,LZ要有耐心......

swk003 发表于 2009-1-1 12:03

记住人家是免费的 是义务的 告诉你时间只不过好有个盼头 既然等了那么久了 何必在乎那么几天呢 也许在汉化过程中又出现什么问题也不一定

xuxiao 发表于 2009-1-1 12:05

都说过了,FM区发关于FM游戏的事,汉化的事去BALLPUMP。而且你还知道。为了赶工程,他们熬了多少夜!

hwl 发表于 2009-1-1 12:06

出个测试版也不错..3天的放假..我想玩下子

xuxiao 发表于 2009-1-1 12:07

你这样闹这样吵。还好大P代表的BALLPUMP的脾性比较好,要是脾气不好的。早放弃不做了。什么都是为了大家。到头还不落好!

xuxiao 发表于 2009-1-1 12:09

出个测试版也不错..3天的放假..我想玩下子
hwl 发表于 2009-1-1 12:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个不是你们想的那个出个测试版就OK的。

BALLPUMP做了这么多年,BUG一直不多,如果给大家一个测试版,那么口水必定更加多!

别说大家急,BALLPUMP的工作人员更加急~

Neeo 发表于 2009-1-1 12:12

记住有蒜没蒜照样吃面,要是BP不做汉化你是不是就不玩了,BP给了我们希望,这就足够了,明年我也报个名去做汉化!

飞天蜈蚣 发表于 2009-1-1 12:16

我已经不着急了,麻木了!

yangxl 发表于 2009-1-1 12:18

将心比心,你在睡觉的时候,BP们在做什么??熬夜!

理解万岁吧

期待一个完美的汉化

jkpp1 发表于 2009-1-1 12:19

继续等待``````````

xuxiao 发表于 2009-1-1 12:19

记住有蒜没蒜照样吃面,要是BP不做汉化你是不是就不玩了,BP给了我们希望,这就足够了,明年我也报个名去做汉化!
Neeo 发表于 2009-1-1 12:12 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

BP不是那种花钱雇佣人来汉化的,大家都是业余爱好来做的。所以大家平时肯定会有工作之类的事,推迟点也应该是可以原谅的吧!

cba19880315 发表于 2009-1-1 12:20

等吧!
人家肯出已经很不错了
人要知足!

xuxiao 发表于 2009-1-1 12:21

将心比心,你在睡觉的时候,BP们在做什么??熬夜!

理解万岁吧

期待一个完美的汉化
yangxl 发表于 2009-1-1 12:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

昨天我问BP的人,我们的聊天记录可以不可以放出去给大家看看,让他们闭嘴,他们说“不用了,说老大说了,他们也很着急,体谅"。。。

为什么BP的人能体谅你们,你们就不能体谅别人呢?~哎。支持这位兄弟说的,理解万岁!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 版主说话或删帖前先想好了