quhuaishu 发表于 2009-1-1 13:58

写给所有焦急等待的朋友

亲爱的兄弟姐妹们,大家昨晚都怎么度过的呢?在这样一个喜气洋洋、辞旧迎新的日子里,相信大家身边都是陪伴着自己的亲人 友人或者是爱人吧...我们的BP汉化小组的兄弟们又在辛苦的工作着。恩,对的....他们没有亲人 、没有友人、没有爱人;他们是机器人 是一台台的机器他们没有感情,不会疲劳;他们做这项工作薪水很高 ,他们从事的是暴利行业。所以说 汉化没有在元旦出来 你们应该骂!谁叫他们拿了你们的钱 却没给你们好好工作呢?我说的对吗?
    呵呵 相信所有的人都能看得出来我说的是反话。我之所以这么说,是希望大家能够真正的站在BP汉化小组兄弟们的角度去考虑下这个问题。难道他们不想早点结束汉化休息下吗?他们不想跟父母姐弟老婆孩子的过个年?他们一样是人 有着凡人的七情六欲但是 同样的 他们却有着很多人没有的奉献精神。他们做这样的工作没有多少薪水吧...
    BP小组的汉化补丁一直是很注重质量,即使去年爆出了某汉化小组为了和爆棚抢玩家,把没有做好的汉化包提前放出的事件,BP也一样我行我素。因为他们做补丁,为的是给咱们这些普通的玩家带来快乐 而不是为了谋取暴利。这种民间自发组织起来的工作小组,是那些充满商业气息的工作室所不能比拟的。他们不欠咱们什么,他们却在为咱们免费的 努力的 工作着。而我们呢...我相信大多数玩家还是很理智的 但是仍然有些不理智的玩家对BP汉化小组进行谩骂和攻击。我不知道这里面有没有竞争对手故意出来捣乱,但是可以肯定的是,我们有些玩家确实参与到了其中。希望大家都能够理智的去对待爆棚的汉化工作进度,用一颗感恩的心去对待汉化小组的付出。

安东 发表于 2009-1-1 14:04

支持!呵呵。真正的精品,值得等待。

ruckylu2009 发表于 2009-1-1 14:05

支持,等待真正的精品,呵呵

真实色彩 发表于 2009-1-1 14:10

支持就是理解!

pb11369 发表于 2009-1-1 14:15

坚决顶~~~~~~~~~~~~~`

joeenzo 发表于 2009-1-1 14:38

以前做汉化的小组现在貌似只有BP了,顶他们。中国FMER的福音!

grm_1984 发表于 2009-1-1 14:41

LZ写的真好

昨天很多人都是不眠之夜啊

huangwei850503 发表于 2009-1-1 14:55

BP出品必属精品,咱一直支持BP

zenozwh 发表于 2009-1-1 14:57

yuanye2111 发表于 2009-1-1 15:08

支持~:handshake有同感

飞天蜈蚣 发表于 2009-1-1 15:12

lz说得好!支持!:victory:

zofa39 发表于 2009-1-1 15:19

没错!说的很好!

紫色百合花 发表于 2009-1-1 15:20

支持啊,说得很好!
页: [1]
查看完整版本: 写给所有焦急等待的朋友