s70520846 发表于 2009-1-2 12:48

等待的价值~

本人论坛新人,但玩FM时间不算短,说来汗颜,玩了这么多代FM但对爆棚一直没什么了解,一直以来都是饭来张口,“汉”来伸手,至于汉化的出处,谁做的汉化从来都是不闻不问。以为游戏拥有汉化是理所当然的事!
    直到前阵子,听说09将出汉化了,那时候还不时的跑到盗版光碟老板那问什么时候出汉化版!老板在一叠光碟里挖了良久,对我说:“卖完了”- -.........于是我上网寻找,发现了一个基本上只要是和FM汉化沾边都摆脱不了的名字,爆棚小组,这才有意的了解了下这个小组的资料,爆棚这个名字其实不陌生,经常看爆棚的补丁,不过说了请BP小组别见怪,在此之前我一直以为BP小组是民间的汉化组织而已,比起官方只是山寨版本而已,原来很多官方版本其实来源就是BP小组!!一个非盈利的小组是由什么动力来督促他们如此付出劳动力来汉化一个工程量的不小的游戏呢?!答案是.......对游戏的热爱啊!!!只有对一个游戏有了感情才会让他们如此无怨无悔的为这个游戏付出这么多(不知不觉煽情起来了)
    作为FM的FANS们如果只是一位的索求和要求难道不是太自私了么,BPER(爆棚成员)也有自己的事业,家庭,他们为了汉化所付出的我们可以忽略吗?其实有几个人会在游戏时想起这是谁汉化的呢!我们所能作的就是多一份支持!!!相信我们的支持也会变成BPER的工作动力,看到很多FM的FANS对汉化的等待的急切程度,我想之后好东西才会值得我们去等,也只有等待了才会去珍惜,而去明白他的价值,在此,向广大的BPER们致敬,道声:新年快乐!

紫色百合花 发表于 2009-1-2 13:29

嗯,终于找到组织了,哈哈,欢迎你啊

cenjinpeng 发表于 2009-1-2 22:28

感动啊:'(:'(:'(:'(

kun_goler 发表于 2009-1-2 22:47

貌似我比你早知道一天:ljh041)

bacelch 发表于 2009-1-2 22:51

汉化工作者辛苦啦,你们慢慢做,我们慢慢等,慢工出细活!!!!!!!!

钟爱米兰 发表于 2009-1-2 23:19

支持爆棚~加油加油

mickey1105 发表于 2009-1-3 00:03

淡定 和谐 有爱
支持BP 支持米兰

VANKEFM 发表于 2009-1-3 00:05

顶楼主的
说的太好了

VANKEFM 发表于 2009-1-3 00:08

顺便问一句
FM2010什么时候开始汉化
提前告知一声
我就一起等了

尤马 发表于 2009-1-3 00:09

出不出都支持!! 我相信很多人 进来拍砖 也是因为想元旦好好在家玩一把 也要理解!都不容易支持爆棚!!
页: [1]
查看完整版本: 等待的价值~