zhangyehua 发表于 2009-1-4 02:23

重新安装游戏,会不会有什么问题啊!

爆棚的汉化包马上就要发布了,真的是很激动,终于等到了。但是同时一个问题出现了,先前已经安装了馨雨的简单汉化了,要安装爆棚的汉化,必须要把馨雨的简单汉化卸载掉再安装,这样会不会有什么影响。如果重新安装游戏的话,今年SI的防盗版做的很厉害啊,我不知道重新安装游戏,9.1.0还能不能比较好的破解啊,论坛上很多的兄弟都是重新安装以后,连9.1.0也不能很好的运行了。在这里恳请论坛里的各位大大,请帮小弟我这个忙啊,我应该怎么做啊。

hwl 发表于 2009-1-4 02:35

到时汉化出来在说吧

pipi0404 发表于 2009-1-4 13:35

罗京你好,首先愿你早日康复
建议不要重装游戏,馨雨的帖子已经说了,没有必要卸载原汉化

woaiyy 发表于 2009-1-4 13:55

爆棚的汉化包马上就要发布了,真的是很激动,终于等到了。但是同时一个问题出现了,先前已经安装了馨雨的简单汉化了,要安装爆棚的汉化,必须要把馨雨的简单汉化卸载掉再安装,这样会不会有什么影响。如果重新安装游 ...
zhangyehua 发表于 2009-1-4 02:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

按照bp的说法不要重装游戏,lz要重装也没问题。我在没有key的时候,为了运行920曾经重装过n次,重装前一定把缓存删干净就行了。910的破解,馨雨老大不是有个可以度假的破解补丁吗?或者lz参照老外31号发的一个破解,是910运行920数据库的。我现在笔记本上装个就是这个(没办法一个key只能一台电脑),这个版本我玩了一个赛季没有任何问题,而且感觉上可能那个老外还是改了些东西,我觉得比910要快一些。

zhangyehua 发表于 2009-1-4 14:21

那我还是不卸载了吧,直接用爆棚的汉化包覆盖,这样方便一点。
页: [1]
查看完整版本: 重新安装游戏,会不会有什么问题啊!