丰臣秀吉2 发表于 2009-1-4 08:23

关于汉化成功以后建议!

终于等到汉化成功的这一天了,非常感谢爆棚以及爆棚翻译小组的所有人员!谢谢你们,是你们的汗水给大家换来了更多的快乐!

本人为了等待2009汉化,一次也没有玩过其他版本的09,现在马上就要出汉化了,却不知道怎样才能正常下某个版本的游戏来玩,因为现在的2009破解版本有很多都不能很正常的进行游戏,希望爆棚的朋友,在汉化发布的同时也告诉大家一个方法,怎么样才能最完美的配合汉化包来进行游戏。谢谢!
如果是已经做好的完整安装包,那就更好了,个人建议爆棚的朋友们为广大FM爱好者们做一个安装包,这样会更简洁,也免去了大家用不同版本再安装汉化包的麻烦,从而降低出错率!

永远支持爆棚!!!

球用没的 发表于 2009-1-4 08:25

:handshake

潘金莲 发表于 2009-1-4 08:26

做任何事情如果自己去尝试一下,那比问这么多为什么要好的多...

17526918 发表于 2009-1-4 08:39

自己试验咯···哈哈···只要完全汉化出来了····就是天大的好事啊···:lol

grm_1984 发表于 2009-1-4 08:59

原版游戏+910补丁+910破解+完全汉化补丁

grm_1984 发表于 2009-1-4 09:00

920的东西lz绝对没兴趣搞下去

丰臣秀吉2 发表于 2009-1-4 09:09

920为何没有兴趣搞下去呢?

kingqung 发表于 2009-1-4 09:28

也想知道920到底又怎么个变化   还在等待完美破解

jastinluan 发表于 2009-1-4 09:31

那就是后话了,当务之急就是汉化出来,大家爽一爽,想想就开心啊!

丰臣秀吉2 发表于 2009-1-4 10:42

那就是后话了,当务之急就是汉化出来,大家爽一爽,想想就开心啊!
jastinluan 发表于 2009-1-4 09:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif:loveliness:

kidnichola 发表于 2009-1-4 11:28

很多版本都可以 试试不就知道了 图方便就下载馨雨版

笨天使 发表于 2009-1-4 12:50

馨雨有个910的简单汉化版就可以了

ryanxu0416 发表于 2009-1-4 13:23

920太渺茫了。。。

边走边唱 发表于 2009-1-4 13:30

看来楼主是只小菜,多看看置顶吧。

zjylect 发表于 2009-1-4 13:40

等呀.等呀.....................

master_wu 发表于 2009-1-4 13:41

BP从来不出什么完整安装包

agan_321 发表于 2009-1-4 13:48

其他地方会有整合版的。。。。。。。。

556688 发表于 2009-1-4 13:57

自从第一批用RUN ME破解了9.02之后一直没打汉化,就等爆棚汉化呢
现在发现我是多么幸福,那么多兄弟都苦苦的等待破解

Neeo 发表于 2009-1-4 13:59

使用最常用的安装包,BP的汉化包肯定是适合网上最主流安装程序的,要是BP也搞个正版认证,我们就全没戏了

丰臣秀吉2 发表于 2009-1-4 14:11

:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于汉化成功以后建议!