tomtom 发表于 2009-1-4 10:32

喜讯----9.20破解 终于能玩上了

ZT【国内首发】920破解补丁,参考国外补客后自己发掘的方法

1.卸除FM09,删除所有隐藏目录的FM09文件!然后再次安装游戏!
2.下载这个文件:http://www.footballmanager.com/fixv3.zip。这是8.0版本
3.解压缩文件,里面有:ActivatorDLL.dll、FootballManager2009.jpg和RunMe.exe
4.点RunMe.exe
5.输入serial key(在serial.txt里),输在step 1里的框框内
6.点击框框旁的save
7.把得到的Request.txt存在你的电脑!
8.连接上网,连着到这个网站:http://keylookup.fm2009.softanchorinsight.com/fileactivate.aspx,你也可以直接点step 2里的链接!
9.在你打开的网页里,点击Browse,然后上载刚刚保存的Request.txt
10.你会得到一个叫Response.txt的文件,将它保存!
11.回去RunME.exe,在step 3里点击load,然后找到刚刚的Response.txt,点击载入
12.接着,如果他告诉的成功的话,恭喜!你可以点击FM.exe(请用之前的能度假破解补丁)开始游戏了!

key:8sfa70iy7naat8miiwwvh5v0e

我的心得:
我没有卸除游戏,直接打9.2.0补丁,然后用上面的方法,系列号是输入以前国外大大用来破解的key,一次就搞定了!能不能成功,就要看看你自己的RP。。。

感谢国外补客ilefx和venom417

转载请注明FMCM的lsl640翻译!

以上是lsl640的方法,经过本人测试,用的是小夜曲2.0,打过920补丁的精简版,的确可以进去。

喜欢测试成功的朋友捧个场啊!!!!!

蓝星兔 发表于 2009-1-4 10:35

是真的吗?

milan-love 发表于 2009-1-4 10:35

不行的 这招我用过的

qq278329470 发表于 2009-1-4 10:35

千万别忽悠人啊!:ljh048)

tomtom 发表于 2009-1-4 10:38

大家一定要按顺序、按步骤,虽然有点复杂,不过确实可以!

qinlin0016 发表于 2009-1-4 10:39

这个办法貌似早就不行了,漏洞被si修复了

yuting1980 发表于 2009-1-4 10:40

假的,斑竹可以封贴了

夜晚的风 发表于 2009-1-4 10:48

忽悠人的吧???

freehzy 发表于 2009-1-4 10:49

不能用的,封帖吧,不要害人了!

samzhai 发表于 2009-1-4 10:50

太假了吧...我晕了~

天堂农民 发表于 2009-1-4 10:51

早就试过不行了,LZ转帖的时候应该看看帖子是什么时候发的,后面回复的内容!

z∈z 发表于 2009-1-4 10:51

05世界杯 发表于 2009-1-4 10:51

看了大家的回贴我决定不试了:ljh011)

黯然心动 发表于 2009-1-4 10:52

之前有可以度假的破解补丁吗?

花花宇宙 发表于 2009-1-4 10:53

此方法早就不行了

天堂农民 发表于 2009-1-4 10:56

之前有可以度假的破解补丁吗?
黯然心动 发表于 2009-1-4 10:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

910的可度假补丁到有,920的没有!

xuyiping 发表于 2009-1-4 10:56

这个帖子的内容我不知道看到多少回了,转帖也不要转的这么假啊

huangji 发表于 2009-1-4 10:58

这个,已经不行了。。。

欠你幸福 发表于 2009-1-4 10:59

真的假啊/????????:sleepy:

Linclude 发表于 2009-1-4 11:12

很早就不行了吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 喜讯----9.20破解 终于能玩上了