请爆棚或者本站的站长来看,关于提供正式版序列号用于破解

我已经定购了FM2009正式版 5天后应该能拿到正式版序列号   现在看到很多朋友在为没有破解版而停在910。所以我想 如果提供正式版序列号能够为破解提供帮助的话把序列号共享给专注破解的人来用这个行为固然不可取 但是至少能满足大部分人的需要。同时我也担心 由于序列号一次最多同时只能5个seat来用 提供了之后 会被散发出去 导致我自己不能玩。

当然 如果序列号并不能给破解带来帮助 则当我没说。

天堂农民 发表于 2009-1-4 16:46

BP不做破解,LZ可以去FMZone找大婶!

yuting1980 发表于 2009-1-4 16:46

建议可以问一下FMZONE的cqm124(大婶),他是做破解的,本站和BP貌似不做破解

ifromsky 发表于 2009-1-4 16:47

lz是好人··去找大婶咯

好 行谢谢

不过我记得他不是不做破解了么

wq00000 发表于 2009-1-4 16:48

给 馨雨试试

zhanglitension 发表于 2009-1-4 16:48

貌似大P提供过序列号了,不过还是赞扬下LZ的奉献精神

hpk107 发表于 2009-1-4 16:48

楼主是好人,

androslee 发表于 2009-1-4 16:48

找大婶就OK。 给他KEY就行了·

androslee 发表于 2009-1-4 16:48

然后大家就期待大婶给我们KEYS。。。。。。

东流溪 发表于 2009-1-4 16:49

楼主好人。。买你个seat如何??

已经给馨雨发信息了

楼主好人。。买你个seat如何??
东流溪 发表于 2009-1-4 16:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵 这东西卖一个人就可能卖一堆人我最担心的就是流出 结果连我自己都用不了都忍忍吧如果这序列号真能促进破解版的完成 那么谁都可以用了

狂过守门员 发表于 2009-1-4 16:55

LZ是好人,好人一生健康,爆棚小组成员一生健康,各位论友一生健康~~
页: [1]
查看完整版本: 请爆棚或者本站的站长来看,关于提供正式版序列号用于破解