我来说两句 发表于 2009-1-4 17:39

FM09修改工具!!!

跪求FM09修改工具!:'( :'( :'(

有些好心的就不用说什么 FMRTEv了!这个垃圾我都安装了不下10个版本。微软的什么net。3.51都不知道安装了多少次了。安装完成后,双击后3秒钟没任何反应!
:curse:" />" />" />" />强烈提示大家别说FMRTEv了!(既然大家都说可以用。为什么我不可用,我的微软。net351都下载了200m的完整版安装了还是不行)

:dizzy:" />" />" />" /> 球探工具FM Genie Scout 2009 XE 有了:dizzy:" />" />" />" /> 只能看不能买,,也不用说了!

我要一个可以修改金钱的工具;P 想买谁就买谁!:$ 搞个世纪国米无敌整容:D

谁有。。。。。。:sleepy:" />" />" />" />

好吧。。。。。。我承认是万恶的标题党:lol 。。

过年了。。。万恶就万恶吧:D 只要造福大众是值得的:victory:

天堂农民 发表于 2009-1-4 17:50

RP问题,我的FMRTE下载下来就可以用的!

wind1800 发表于 2009-1-4 17:51

fme吧~~然后等fmm

我来说两句 发表于 2009-1-4 18:16

:dizzy:我快疯了。为了搞成超级无敌国米
我都快疯了
谁告诉我怎么修改俱乐部的钱。。。

我来说两句 发表于 2009-1-4 18:17

2# 天堂农民 把你的传我用实验实验

yanhuang 发表于 2009-1-12 10:36

我以前也不行,不过后来重装了NET3.5后就可以了

chensheng39 发表于 2009-1-12 10:44

楼主继承了莫拉蒂大叔的光荣传统,目前没有比FMRTE更好的了,楼主运行不了纯属RPWT,先装FMRTE,再装.NET3.5SP1试试?

我来说两句 发表于 2009-1-13 02:17

7# chensheng39

我觉得你不是老年痴呆了就是近视了
没看见我用那么大的红色字体说了别所垃圾 FMRTEv了吗
我说了安装了.微软的.350都n次了
大于20次.还说个毛..
得....

楼主啊楼主你实在是…………好吧 一般人我不告诉他
你去试试fmeditor都能修改 包括球会声望 人员声望 有球队跟你抢人? 把它声望改低!球员不过来?把他声望改低! 还是不过来? 反复和当前俱乐部续约? 那还是用fmrte吧……能直接转人过来

konglong2 发表于 2009-1-13 09:24

楼主继承了莫拉蒂大叔的光荣传统,目前没有比FMRTE更好的了,楼主运行不了纯属RPWT,先装FMRTE,再装.NET3.5SP1试试?
chensheng39 发表于 2009-1-12 10:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
纯綷是RP问题,

sc_116 发表于 2009-1-13 14:16

sc_116 发表于 2009-1-13 14:18

JOYnasn 发表于 2009-1-13 16:11

RP问题 只能说人品问题~~~~~~~~

Perfect 发表于 2009-1-13 16:52

汉化包自带 FMEditor

我来说两句 发表于 2009-1-14 01:17

11# sc_116

叫我怎么说你。粗口成脏。。。都难得说你你是av。因为av里面有老马。是任何球迷和球员都应该敬佩的球员代表。。。
既然你都不礼貌。。。。
我干嘛对你客气。。。:sleepy:

原谅我的粗鲁:sleepy:

正所谓猫急了也跳墙:dizzy:

我来说两句 发表于 2009-1-14 01:18

14# Perfect

这个东西我在用:loveliness:
还是谢谢了!!
要和谐:loveliness:

曲扬 发表于 2009-1-14 16:33

估计你的NET3.5装错了~~~~
因为我下载这个东西的时候不过10M(具体多大忙了,反正很小)

曲扬 发表于 2009-1-14 16:38

给个下载网址你吧~
http://www.microsoft.com/downloa ... 6&DisplayLang=zh-cn

小鱼流苏 发表于 2009-1-14 18:14

弄个档前修改器~开档前就把要的人哗啦过来,然后就不用改了,哈哈哈

哭泣的刀 发表于 2009-1-14 18:39

要讲究真实阿
页: [1] 2
查看完整版本: FM09修改工具!!!