PCrunner 发表于 2009-1-4 20:52

感觉完整汉化以后比赛画面比原来卡,有人和我一样的感觉吗

我原来用的是馨雨简单汉化,用2D CLASSIC看比赛不卡的
今天装了完整汉化有点卡,莫非是机器必须升级了?
有没有人和我有一样的感觉的?

HENRYmanUTD 发表于 2009-1-4 20:58

说实话,我也有这种感觉,我都不敢说,怕被喷。

射哑聋 发表于 2009-1-4 20:58

设置比赛的时间比以前稍微长了一点

PCrunner 发表于 2009-1-4 21:00

我是感觉画面运行中有几帧的停顿感

fuchanghe 发表于 2009-1-4 21:02

肯定会比原来简体版的卡点,该升级电脑了。。。现在配置比FM高的游戏很多了,我上周才换的8000RMB的电脑,为的就是巫妖王之怒。。无赖放假了,回到家乡只能玩本本~

PCrunner 发表于 2009-1-4 21:05

话说FM不是只吃内存吗,现在都开始吃显卡了?

ineforever 发表于 2009-1-4 21:19

不对啊,我觉得反而好些了。我3年半前配的机器,照样3D画面,什么效果全开,还聊QQ光论坛。。听音乐,看电影。。

bifengnan 发表于 2009-1-4 21:27

我直接就浏览球员的时候死机了:'(

mylfox 发表于 2009-1-4 21:29

没觉得有什么变化,反而感觉界面清爽了很多 ;P

lovel4ever 发表于 2009-1-4 22:05

比赛画面没注意
游戏整体反应我到觉得快了 呵呵

fm20092009 发表于 2009-1-4 22:18

没感觉到卡

红蓝的天空 发表于 2009-1-4 22:20

可能更新一下显卡驱动会好一些 感觉920的画面应该是快很多的!(主要说正版)

liquid 发表于 2009-1-4 22:25

感觉好卡的。我2g内存都感觉很卡。不知道什么意思

baiyiwangying 发表于 2009-1-4 22:27

装了汉化以后感觉又一点,比以前稍微卡一点点,不过差别不是太大,跑跑机器适应了就好了,我刚买到920,开了档,第一个赛季简直卡得要死,但是慢慢得机器就好了,可能是不太适应吧,

hui84 发表于 2009-1-4 22:29

可能更新一下显卡驱动会好一些

gaa008 发表于 2009-1-4 23:33

我还没下好 以前实况我就打了中文补丁读盘慢好多 可能是重新读取数据的缘故吧

gaa008 发表于 2009-1-4 23:33

我还没下好 以前实况我就打了中文补丁读盘慢好多 可能是重新读取数据的缘故吧

zjl8685 发表于 2009-1-4 23:34

没有感觉卡...很正常....

gcmilan 发表于 2009-1-4 23:37

是比以前卡了,CPU使用率高了很多了

poping24 发表于 2009-1-4 23:41

肯定会比原来简体版的卡点,该升级电脑了。。。现在配置比FM高的游戏很多了,我上周才换的8000RMB的电脑,为的就是巫妖王之怒。。无赖放假了,回到家乡只能玩本本~
fuchanghe 发表于 2009-1-4 21:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
8000可以买2个玩WLK的主装机啦~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉完整汉化以后比赛画面比原来卡,有人和我一样的感觉吗