mickey1105 发表于 2009-1-4 22:28

当我终于能看明白比赛反馈时 我哭了

RT
刚能玩FM09的时候 就是自己一顿整 又是阵型 又是战术 练08里的BT角球战术都用了
可有时候 比赛就是控制不住 总看那个助教的反馈啊 就是看不懂啊 就是看这对手绝杀我啊 那个闹心啊 。。。。。。。
不过 现在。。。。。。。
感谢BP大大啊我看懂了 而且现在 我保持每场58%以上的控球率 那怎是一个爽字了得啊突然感觉是在玩游戏不是被游戏玩了。。。。。。。。那么久。。。。。。。

静静的看这屏幕觉得不过来喷一下那个难以平复的内心涟漪所带动的荡漾着的情感 我是不能去干活 明天是不能去上班了 于是 我上来语无伦次的表达我的感激

谢谢BP大大们啊 太感谢了

对于经典 我只能说 拜倒
对于爆棚 我只能说 崇敬
对于现在 我只能说 小霸王其乐无穷~~~~~

不算水吧 哈哈 就是信笔涂鸦 各位海涵啊

淡定 和谐 有爱 。。。。。。。。。。。。。。我就是搞不了那个个性签名 每次都要自己再打 哎 悲哀啊。。。。。。。。。。。。。

ZALZ 发表于 2009-1-5 19:07

LoveTheRed 发表于 2009-1-5 20:25

:handshake同志啊,我和你有同感,每次新闻发布会都是直接点第一个....

lovyy 发表于 2009-1-5 20:35

呵呵 看懂了就好了 哈哈 我也是很感激汉化小组

mickey1105 发表于 2009-1-5 23:17

淡定 和谐 有爱
我们大家一起加油 O(∩_∩)O哈哈~
都去顶BP吧 ~~~支持~~

richardnie 发表于 2009-1-5 23:19

非常感谢爆棚做出的贡献

z∈z 发表于 2009-1-5 23:19

mickey1105 发表于 2009-1-5 23:20

哈哈无爱无情 不聊滴

淡定 和谐 有爱

不惊 发表于 2009-1-5 23:39

有了汉化,新闻发布会那是每次必去啊...

kenwong_dg 发表于 2009-1-6 00:34

助理教练的赛前分析很有用。。。现在每次都看那个来排兵布阵

jkpp1 发表于 2009-1-6 01:36

:ljh007)和LZ有同感```

xinfei83 发表于 2009-1-6 04:30

白天回去試試 ,現在還在夜班ing

k3710 发表于 2009-1-6 10:01

没错啊,每次都什么看不懂......硬来吧

zhangchi11 发表于 2009-1-6 11:28

呵呵 虽然我是新人不过是在很感谢爆棚小组

kckoala 发表于 2009-1-6 13:14

汉化前,原来我是愤怒离场

shan8525 发表于 2009-1-6 13:29

助理教练的分析很实用 TAT

sillymouse 发表于 2009-1-6 14:11

那个助理教练的反馈实在是太复杂,汉化的时候就搞得头大。

huangji 发表于 2009-1-6 15:46

恩,感谢BP

笨天使 发表于 2009-1-6 18:39

一起感谢一下   汉化刚装上的时候回去看刚开档的时候的记者会标题竟然是 我发春了   因为那时看不懂 第一个问题我就选了愤怒离去。。。

mickey1105 发表于 2009-1-6 19:11

其实 我主要说的是比赛中助理教练的反馈 呵呵

但让 新闻发布会也是很重要的 顶BP

淡定 和谐 有爱
页: [1] 2
查看完整版本: 当我终于能看明白比赛反馈时 我哭了