calray 发表于 2009-1-5 15:49

致馨雨FM的一个小问题,关于属性颜色的

玩08时特别喜欢你做的fm工具
可以自己修改自己喜欢的属性颜色
09来了,汉化也好了,期望你能再出工具的正式版
尤其颜色方面有点建议
记得有些颜色区分时有点出处
有些工具数值超过16-20就都是红色
08时用你做的工具曾经有一度很好
就是不超过17是一个颜色
18-20就是鲜红色
很醒目,很好用
希望你再出09工具正式版时能参考一下下
谢谢
借此也感谢一下爆棚小组辛苦的劳动
虽然才几M的汉化包,但是完全汉化让我们看到了你们的努力
用汉字组成的几M等于一篇长篇电视剧的剧本了……
辛苦,感谢

馨雨 发表于 2009-1-5 16:42

目前没时间 春运很忙的

http://bbs.szlgnews.com/upload/20070213/U200702131171329709505.MP3

我地呢班打工仔
通街走直头系坏肠胃
温个些少到月底点够驶(吃个鬼)
咪话无乜所谓
最弊波士郁的发威(癫过鸡)
一咪系处系唔系就乱黎吠
哎亲加薪块面拿起恶睇(扭下计)
你就认真开胃
半斤八两做到只积甘既样
半斤八两湿水炮仗点会响
半斤八两够姜就揸枪走去抢
出左半斤力想话摞番足八两
家阵恶温食边有半斤八两甘理想(吹涨)
我地呢班打工仔一生一世为钱币做奴隶
个种辛苦折堕讲出吓鬼(死比你睇)
咪话无乜所谓
半斤八两就算有福都无你享
半斤八两仲惨过滚水渌猪掌
半斤八两鸡碎甘多都要啄
出左半斤力想话摞番足八两
家阵恶温食边有半斤八两甘理想

zw19830807 发表于 2009-1-5 16:49

。。。。。。还附上歌曲了

leoon2000 发表于 2009-1-5 16:50

ginpq 发表于 2009-1-5 17:20

"目前没时间 春运很忙的"

?什么工作?

范.尼斯特鲁伊 发表于 2009-1-5 17:26

这次的工具里好像没有改属性颜色的功能,如果可以的话

辛苦馨雨能把这功能做出来,非常感谢

好像09的皮肤各种属性颜色都不能改

ZALZ 发表于 2009-1-5 18:24

馨雨 发表于 2009-1-5 18:25

黄牛党

eric_zhang 发表于 2009-1-5 18:44

估计不是黄牛贩子就是开罚单等着发年终奖的人

ffee 发表于 2009-1-5 22:00

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=317674&highlight=FM09%C7%F2%D4%B1%CA%F4%D0%D4%D1%D5%C9%AB%D0%DE%B8%C4
页: [1]
查看完整版本: 致馨雨FM的一个小问题,关于属性颜色的