yuanye2111 发表于 2009-1-5 16:14

高手帮帮忙啊FM09头像问题

我下了头像补丁~说明是这样说的~但是我的文档Football Manager 2009离怎么没有graphics这个文件夹呢?下的770M那个版本的!现在好多球员都没有头像!谁知道教教我 谢谢了!

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pictures\下面(这个目录可以自己定,游戏里可以改)
进入游戏在显示选项菜单,选皮肤的那个,选择清除缓存,强制刷新皮肤,就OK了

jaydinj 发表于 2009-1-5 16:17

要自己新建的呀
没有的文件夹都要自己创建的。

yuanye2111 发表于 2009-1-5 16:18

我下了头像补丁~说明是这样说的“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\pictures\下面(这个目录可以自己定,游戏里可以改)
进入游戏在显示选项菜单,选皮肤的那个,选择清除缓存,强制刷新皮肤,就OK了”

但是我的文档Football Manager 2009离怎么没有graphics这个文件夹呢?下的770M那个版本的!现在好多球员都没有头像!谁知道教教我 谢谢了!

yuanye2111 发表于 2009-1-5 16:20

是这样吗?我试试~先谢谢啦~

jaydinj 发表于 2009-1-5 16:21

好像不是pictures啊,我的是players么。
可能没关系吧。

yuanye2111 发表于 2009-1-5 17:17

...为什么我试过了~还是不好使啊???头像依然没有!刷新皮肤是强制刷新皮肤哪项吗?如五楼说的我players这个也试过了~还是没有啊~

eblue 发表于 2009-1-5 17:26

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\
下 直接建立 players文件夹即可   不用创建pictures

然后 参数里 皮肤缓存 不选       强制刷新皮肤 勾上确定

OK了的话 再换回去

yuanye2111 发表于 2009-1-5 19:48

谢谢啦!这回好了!~终于能看见头像了!

lovyy 发表于 2009-1-5 20:43

呵呵 以后懂了 就不用在问了

awen0502 发表于 2009-1-5 22:38

8# yuanye2111
头像补丁传给我下子哦,谢谢啦~~~邮箱awen2017@yahoo.com.cn

yuanye2111 发表于 2009-1-9 09:12

我这网速奇慢!我把网址给你把!
去这里下http://www.ballpure.com/html/fm/download/picture/20081002/3339.html

qin5441 发表于 2009-1-9 20:02

好的,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 高手帮帮忙啊FM09头像问题