synop 发表于 2009-1-5 17:38

跪求!关于汉化的问题!在线等!!!

我是一个超级菜鸟。今天去电子城买的FM2009盘,回来安装后来下中文补丁。
结果出现了路径不正确的问题。后来查了相关答疑,说是硬盘版出现的问题,下一个什么在线升级。我不是很明白怎么弄,弄了一下午也没明白,哪位高人来解答小弟的困惑啊!?

馨雨 发表于 2009-1-5 17:43

在线升级程序

synop 发表于 2009-1-5 17:48

诊断报告:
操作系统: Microsoft Windows XP Professional \ Win32NT\Microsoft Windows NT 5.1.2600 Service Pack 2

网络可用
qq站点连接正常
新浪站点连接正常
www.playgm.cn连接正常
www.playcm.net连接正常
www.ballpump.net连接正常

FM路径:

升级程序路径:C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\update

我的文档路径:D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009

缓存文档路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Sports Interactive\Football Manager 2009   缓存不存在

错误报告1:Could not find a part of the path 'C:\bpup'.

馨雨 发表于 2009-1-5 17:49

你先运行一次升级先再诊断

谢谢

synop 发表于 2009-1-5 17:51

对不起,升级也是要路径的,可是我找不到......

馨雨 发表于 2009-1-5 17:53

你点路径那里然后选一个带有FM.EXE目录的路径就是了

就是本地路径下面那几个字

不知道路径的可以看桌面快捷方式的属性目标那里

比如目标是 "D:\Sports Interactive\Football Manager 2009\fm.exe"

你的安装目录就是 D:\Sports Interactive\Football Manager 2009\

synop 发表于 2009-1-5 18:03

49635042是的,我找了,但是根本没有FM.EXE这个目录。

馨雨 发表于 2009-1-5 18:05

fifa???????????神奇啊

你愿意接受远程协助吗?愿意的话给我qq号码,不愿意公开就发短消息给我。

synop 发表于 2009-1-5 18:06

无语了...还是不行

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-5 18:06

LZ被骗了吧?买的是EA的经理?

synop 发表于 2009-1-5 18:12

QQ49635042

master_wu 发表于 2009-1-5 18:13

楼主的根本不是FM,是EA的FIFAM,当然装不了FM的汉化

馨雨 发表于 2009-1-5 18:13

我先吃饭先等下再加你,你的这个不是FM哦,汗!!!!!!!

synop 发表于 2009-1-5 18:15

快给我个墙。再给我把刀。

馨雨 发表于 2009-1-5 18:18

你是在外面买盘还是自己下载的?这个FM是假的阿,你从新下载一个好了。

synop 发表于 2009-1-5 18:20

谢谢大家了!非常感动,谢谢:kiss:

ZALZ 发表于 2009-1-5 18:21

馨雨 发表于 2009-1-5 18:58

你下了FM,不能用再找我。

LoveTheRed 发表于 2009-1-5 20:35

这个故事教育我们,有F和M的不一定就是FM,也有可能是FIFAM.....

lovyy 发表于 2009-1-5 20:39

郁闷 楼主是不是在重新下载个游戏比较好
页: [1]
查看完整版本: 跪求!关于汉化的问题!在线等!!!