frsong 发表于 2009-1-6 17:31

9.10完美补丁依然无法度假

求助.....我用了那个9.10完美补丁依然无法度假,RT....有没有人有遇到过和偶同样的情况..今天游戏换了3个盘装了不下10次了...晕~我用的是770兆高压版那个... 哪个好心的大哥给个适合770兆高压版用的度假补丁塞,另外说说安装的注意事项,多谢了。(我除了安装了770兆版本和爆棚的完全汉化外,没有安装任何程序)

xbaixxx 发表于 2009-1-6 17:57

下一个度假补丁就行
装完游戏 装补丁 再装汉化

znaiy 发表于 2009-1-6 20:50

在FM2009资源专区里面找馨雨的度假补丁。

我下午刚打上。非常好用。

bdss 发表于 2009-1-7 10:35

我用的也是LZ这个版本就是用数据库编辑时加载到一半就出错了。

leoon2000 发表于 2009-1-7 11:20

zj263 发表于 2009-1-7 13:16

我也遇到了和楼主同样的问题,版本也是770M的,装可度假补丁,输入验证后还是弹出CD KEY,郁闷!

znaiy 发表于 2009-1-7 13:38

我说楼上几位是看不懂中国字还是怎地? 跟你们说了去资源区找馨雨的补丁,怎么不听话呢?

这是地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=323735&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8

zj263 发表于 2009-1-7 15:15

按照楼上的试了N遍了,还是不行
我用的是VISTA的

znaiy 发表于 2009-1-7 16:01

馨雨原话:

1.好像只适用于910版本。其他版本好像不可以使用~~~

2.vista一定要用管理员帐号进行也就是

Administrator
页: [1]
查看完整版本: 9.10完美补丁依然无法度假