syl9aimlxmx 发表于 2009-1-11 14:56

米兰经理 发表于 2009-1-11 14:59

恩 ,可以去提建议

zhchx0327 发表于 2009-1-11 15:01

还没制作出来吧

弱队拯救者 发表于 2009-1-11 15:15

没有不一定破.....

weakperson 发表于 2009-1-11 15:22

啥破勋章商店阿,连个切沃的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有拉素的.....................
切沃球迷总比拉素多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

邪の螺丝 发表于 2009-1-11 15:50

啥破勋章商店阿,连个公牛的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有阿积士的.....................
公牛球迷总比阿积士多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

爱尔兰之夏 发表于 2009-1-11 16:07

啥破勋章商店阿,连个国猪的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有白刃的.....................
国猪球迷总比白刃多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

訾我 发表于 2009-1-11 16:13

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-11 16:13

啥破勋章商店阿,连个霍芬海米的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有白刃的.....................
霍芬海米球迷总比白刃多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

guan03262007 发表于 2009-1-11 16:18

啥破勋章商店阿,连个斯图加特的勋章都没有
愁死我了
都没有灌水的动力了

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-11 16:23

啥破勋章商店阿,连个斯图加特的勋章都没有
愁死我了
都没有灌水的动力了
guan03262007 发表于 2009-1-11 16:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你明显复制我的~

aimethee 发表于 2009-1-11 16:25

啥破勋章商店阿,连个芙蓉的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有国际的.....................
芙蓉迷总比国际多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-11 16:27

人家说的是斯图加特
txyn 发表于 2009-1-11 16:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你丫没看下边有霍芬海米么?

CHRNO 发表于 2009-1-11 16:31

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-11 16:36

还没看森林的那个小说。。。

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-11 16:38

。。。。你说人家复制,我说分明有不一样的地方。
txyn 发表于 2009-1-11 16:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你又歪曲我的。。。难道不是复制我的然后修改么。。。就懒打那几个字,你又来这套

zhchx0327 发表于 2009-1-11 16:41

还以为能保持好阵型呢

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-11 16:45

是是是,不完全复制~

wychelsea_mj_1 发表于 2009-1-11 17:11

......队列保持的。。。
怎么没有北京国安的。。。

连过五人 发表于 2009-1-11 19:13

唔。。。难道是因为老夫是枪迷,所以管理层都遗漏鸟热刺?哇哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 啥破勋章商店阿,连个热刺的勋章都没有