CHRNO 发表于 2009-1-11 21:25

zjjhjm 发表于 2009-1-11 22:01

下次加个支持的国家队都挺好。

lucklybilly 发表于 2009-1-12 11:26

NND.勋章我都说了,不可能一批做出来这么多的。大家都是人。而且做俱乐部勋章还是个MM。怎么可能一下子出现那么多。这个是循序渐进的,而且之前我也说了,要什么勋章可以短信M我。我会尽快的抽空去做。

syl9aimlxmx 发表于 2009-1-12 18:45

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-12 23:07

LS说水区四挂之首的坏话啊~

不好玩 发表于 2009-1-13 00:27

啥破回帖阿,连个队形都乱了套了
如题.........乱就乱吧吧............居然让桃溪插队.....................
我总比这丫的长得帅吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

taiegongbu 发表于 2009-1-20 09:25

啥破勋章商店阿,连个中国乙级球队的勋章都没有?

olliyuan 发表于 2009-1-20 18:00

啥破勋章商店阿,连个女足的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有白刃的.....................
女足球迷总比白刃多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

b519629 发表于 2009-1-25 09:05

热刺保级还要啥勋章```
哈``

第二个蓝星 发表于 2009-1-25 13:12

啥破回帖阿,连个队形都乱了套了
如题.........乱就乱吧吧............居然让楼主插队.....................
愁死我了
都没有灌水的动力了

fusiqi 发表于 2009-1-27 11:22

啥破勋章商店阿,连个柬埔寨的勋章都没有
如题.........没有就没有吧............居然有巴萨的.....................
柬埔寨球迷总比白刃多吧.................
愁死我了
都没有灌水的动力了

lucklybilly 发表于 2009-1-29 19:02

恩恩。透露下。第2批勋章这两天就能出炉了,大部分欧洲5大联赛足球俱乐部都有了,还有一些国家队的,中操的队徽太丑,所以虽然制作出来,但是也放弃发布。。。

蜡笔晨轩 发表于 2009-2-1 01:46

嗯,没钱了,萧萧送我俩吧~

第二个蓝星 发表于 2009-2-2 22:31

嗯,没钱了,萧萧送我俩吧~
蜡笔晨轩 发表于 2009-2-1 01:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
顺便送个给俺。。

vince 发表于 2009-2-3 20:21

恩恩。透露下。第2批勋章这两天就能出炉了,大部分欧洲5大联赛足球俱乐部都有了,还有一些国家队的,中操的队徽太丑,所以虽然制作出来,但是也放弃发布。。。
lucklybilly 发表于 2009-1-29 19:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
啸啸,留了几千块等着你更新呢。你再不发布新勋章可能我真的输光了。。。

ronaldo0428 发表于 2009-2-5 02:32

啥破回帖阿,连个队形又乱了套了
如题.........乱就乱吧吧............居然又是蜡笔搞破坏的.....................
愁死我了
都没有灌水的动力了

master_wu 发表于 2009-2-6 15:19

lucklybilly 发表于 2009-1-29 19:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
中操制作出来么就发布吧,买不买是别人的事,多点选择

封弧 发表于 2009-2-8 11:12

谁告你热刺球迷比喜鹊多了?看球几年了?

蜡笔晨轩 发表于 2009-2-8 11:40

啥破回帖阿,连个队形又乱了套了
如题.........乱就乱吧吧............居然又是蜡笔搞破坏的.....................
愁死我了
都没有灌水的动力了
ronaldo0428 发表于 2009-2-5 02:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

首先,队形不是我破坏的,其次,我就不信你丫比我帅~
页: 1 [2]
查看完整版本: 啥破勋章商店阿,连个热刺的勋章都没有