至尊宝 发表于 2009-1-15 14:46

你凭什么叫水区?敢锁你就来!

FXXK!

时光倒流:二十分钟前,发一水贴被锁。

回到现在:

注意:本文属于R级。17岁以下必须由父母或者监护陪伴才能观看。17岁以下观众要求有父母或承认陪同观看——该级别的文章包含成人内容,里面有较多的暴力场面和脏话。

首先:有必要给水区的各位版主普及下基本知识,即:什么叫灌水!!!

灌水",故言而之就是"发表没有实际阅读意义的水文". "灌水"一词相对来说是贬义的.灌水行为也是不被大家喜欢的.但为什么还会有这么多人喜欢灌水呢? 而灌水又有什么样的方式和需要什么样 的技巧的呢? 接下来我就给大家简单的分析一下:
(-)为什么要灌水?
其实总结起来灌水者不外乎以下几种情况:

1.无聊
来到网上逛,该说的都说了,该干的都干了.但总觉的没有什么可做,于是便灌灌水,浇浇花,打发点时间过去.
2.发泄
在现实中或在网络中遇到了什么不愉快的事情,憋在心里难受.灌灌水,一脑子全倒出来,立刻舒服了.
3.恶作剧
没有什么目的,就是想搞搞气氛闹闹事,开个玩笑自己开心一下 而已.
4.问候
善意的和大家打打招呼,看看有没有什么朋友在线.
5.增加经验值这种情况完全是网易的错----发明了经验值这样的东西(虽然没有什么实际用处)
6.出风头
喜欢多发言,以引起大家的注意,满足自己的虚荣心.
7.聊天
懒得去聊天室,一碰见志同道合的朋友就立刻片开了.
8.闹事
顾名思义是恶意的行为,为报复某人或某事而采取的一种极端手段.
9.阴谋(也许会是阳谋) 带有某种目的前来进行发言,为以后达到某种目标而做的一些前期工作.(比如为申请担当某个版的版主或为日后相关工作的顺利开展而增加知名度和影响力等等......)
10.其他
连灌水者也不知道为什么要灌,也许就是网络综合症的前期症状吧.

PS:以上十点摘自互联网。

以上文字浅显易懂,如果还不懂,那请辞去版主职位吧。回家重读小学语文1-6年级课本。

时光倒流:二十分钟前
    发了一贴,很水,被锁。

回到现在
    很无奈~~

这个版的版本是什么?超级灌水。
    什么叫超级灌水?!

还用解释吗?
    不懂?

哪儿凉快你去哪儿玩吧!

时光倒流:二十分钟前
    发一水贴被锁,理由是水贴。

我KAO!

水区发水贴被锁,理由是发的贴是水贴。
    还有什么比这个更让人抓狂,更可悲、更没有娱乐精神的事?

再KAO一次!

看看现在的水区,能发的就是些转贴,一些新闻,以及无所不能的版主认为不水的贴子。
    人气呢?有吗?

以前的水区人才辈出,佳文叠现,人气顶天
   现在呢?
   已经全都憋屈死了。还有人愿意呆着吗?
   SXXT!

水贴不能发,还挂着“超级灌水” 的名号?
   套用伟大的陈凯歌导演的一句话:可以无耻,但不能无耻到这种地步!

对水区是有感情的
      希望水区能像大海一样,水量充足,充满激情
      而不是像现在一样只是一个小池塘一样,死气沉沉

水区变成这个样子,各位版主应该反思

不是TMD没事做,就蹲在坛子里,看到一贴不顺眼,立马锁了沉了爽了,心里还想,安逸噢,我的权威又体现出来了~

CAX!

你要不让发水贴,你就改名啊,别挂着灌水的名义却打击灌水!

我发了水贴,你说太水给锁了。你这是故意在找骂嘛!

这让我想起星星同学的一个片段

你:你打我啊?哎,我跳出来了,我又跳进来了!你打我啊!
      我:我拷!!!
      我上去对你就是一阵狂欧!
      我:这样的要求我还从来见过!!!

给喜欢锁贴的版主送幅对联:
      上:水区不准乱发水贴
      下:水贴不准乱发水区
      横:谁水谁死

最后:N久没发这么多文字了,这次可以说一泄千里!单纯从文字数量上说不算水了吧,至于从内容上说算不算水贴,是不是马上锁了沉了,请万能的版主自已用大脑想想吧。

zenozwh 发表于 2009-1-15 14:53

我爱达芬奇 发表于 2009-1-15 14:53

谁锁帮主的贴,自己出来认罪吧

一笑红尘惊 发表于 2009-1-15 14:54

以LZ的元老级的资格,我想版规一定是读过的,如果版规没有读过,请看:http://www.playgm.cn/thread-302762-1-1.html

如果不能符合版规,那么很遗憾,锁帖或者下沉,都有可能

如果对版规有异议,请到意见区去提

PS:LZ此帖符合版规,所以,不会被锁,即便LZ自己要求锁掉。

吉风之狼 发表于 2009-1-15 14:55

那啥,参见帮主

不过帮主那帖子实在太水了,呵呵

至尊宝 发表于 2009-1-15 14:55

20多个人看贴,敢回贴的就你俩

看看现在的风气!!

CXO!

sheva8250 发表于 2009-1-15 14:57

我这还没看完呢怎么回?

KOP海豚 发表于 2009-1-15 14:57

水区还有我不敢干的事。。。

回了!怕个鸟。

我爱达芬奇 发表于 2009-1-15 14:58

那贴很水吗?我怎么不觉得。
水区是西西踢喂论坛么?

至尊宝 发表于 2009-1-15 14:58

那啥,参见帮主

不过帮主那帖子实在太水了,呵呵
吉风之狼 发表于 2009-1-15 14:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

杂?想造反?

看来你也完了!

michael 发表于 2009-1-15 14:58

不认识LZ的飘过。。。。

至尊宝 发表于 2009-1-15 15:00

不认识LZ的飘过。。。。
michael 发表于 2009-1-15 14:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我就知道

你丫一遇到事就缩边边!!

我鄙视你!

michael 发表于 2009-1-15 15:02

操,你丫怎么着?想造反?

蜡笔晨轩 发表于 2009-1-15 15:03

我就更没啥发言权了。。我陪麦大一起边边站

天堂农民 发表于 2009-1-15 15:04

不知道有多水,到哪里去看看!

zenger 发表于 2009-1-15 15:05

我锁的,那种帖子放在那里都能锁

我爱达芬奇 发表于 2009-1-15 15:06

这里有啥反值得造的

zhchx0327 发表于 2009-1-15 15:06

都消消火气吧

至尊宝 发表于 2009-1-15 15:12

操,你丫怎么着?想造反?
michael 发表于 2009-1-15 15:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拖出去弹小JJ

sheva8250 发表于 2009-1-15 15:12

我觉得只要有继续说下去的主题
就不应该算是纯水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你凭什么叫水区?敢锁你就来!