伊凡菲爾 发表于 2009-3-2 21:27

問有關930和Ver1.31

最近想玩足球經理 聽說FM漢化的比較好 就決定玩了

去了很多網頁才找到馨雨大大的精簡版FM2009(200多M的那種)

玩了之後發現很多地方還沒漢化 所以又上來看了看

我發現我的足球經理還在910..聽說精簡版也能升級..但沒有找到有任何升級工具....
精簡版裡有個馨雨FM工具 點開卻出現 "應用程序正常出始化(0xc0000135)失敗 終止應用程序"
想問下各位高手們
930是去哪裡升級啊?
Ver1.31是什麼時候裝呢? (正在下載)
我沒裝過920 也沒裝過Ver1.31 現在直接這樣裝 會不會有什麼問題出現??

謝謝各位大大們!!

蒙奇D1740 发表于 2009-3-3 00:01

置顶有安装930和破解920的帖子
多看看
然后你不能用星雨工具的原因是没有安装framwork2.0的缘故

jayandf4 发表于 2009-3-3 00:09

LS正解。。我就不废话了!

伊凡菲爾 发表于 2009-3-3 15:01

非常感謝! 我找到了 那想再請問一個問題 有教930破解或是激活的方法的帖嘛?....TT的帖都在遊俠網 游俠網不給註冊....這沒找到 所以想問是不是沉了...能給個連結嘛? 非常感謝!!!!

多加一個 非常抱歉^^" 910能直接升到930嗎? 還是需要安裝920.....因為聽說920很麻煩....

woshi96200 发表于 2009-3-4 21:45

干脆下一个770M那个版本的,直接升级到920,930。不用繁琐的激活方法,方便。
页: [1]
查看完整版本: 問有關930和Ver1.31