androslee 发表于 2009-4-14 20:36

足球音频不知道爆棚小组有没有计划去做? 以及简单解说。

最初我是在玩实况的时候就觉得要是把实况的音效、特别是球迷助威声音能加到FM里面就好了,结果弄了半天,网上找了些MP3的转了WAV,改了个名字,真的能用。    看英超曼联的球迷声就在我的FM里面此起彼伏了。

不过,我的只是很简单的加了几个音乐。 爆棚小组能否考虑做个爆棚音乐包? 弄完整点。另外顺便问问那个 CHILD WAR 那个音频前缀是什么个意思? FOR DOWNLOAD ONLY? 在哪里可以下?

然后看了SOUND.CTF文件,觉得只要前面的动作函数触发 多给点 完全可以实现声音解说。就是文字解说有的就可以有声音解说。好像还有个参数是比如射门的进球概率高的就可以设更激动的声音。

同时问问其他地方有没有FM音频小组存在?

蒙奇D1740 发表于 2009-4-14 21:32

俺们只做汉化哈

5571872 发表于 2009-4-14 22:36

期待LZ放出MU的音频包!!!!!!!!!

trueblueseu 发表于 2009-4-15 13:13

LZ很强啊,想法也不错,能不能传授点自己做音频的经验?

androslee 发表于 2009-4-15 16:14

哎·· 只有自己DIY了。。。。

不过最近工作忙起来了,时间精力不是很够。现在自己用的简单加油声。

可以给大家个网址,里面下要$的,不过可以试听 录音机DOWN下来。转化WAV 33000HZ以下都可以FM用。

androslee 发表于 2009-4-15 16:15

http://www.schnozberry.com/mobile/ringtones/genre/football/

点REVIEW 然后录制

嬉皮的朋克 发表于 2009-4-15 20:16

我玩FM一向是关声音开音乐的

iamareas 发表于 2009-4-16 08:06

DIY吧.......

grm_1984 发表于 2009-4-16 20:05

好像小组除了汉化游戏    其他任何都不涉及

JesperGronkjaer 发表于 2009-4-16 23:46

好像小组除了汉化游戏    其他任何都不涉及
grm_1984 发表于 2009-4-16 20:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif醉客出现鸟~~

herongcheng 发表于 2009-5-31 21:52

好想法,期待中

感受孤独 发表于 2009-6-15 21:20

想法不错
但是实现估计困难

rockyguojing 发表于 2009-6-15 22:34

可以自发组织一下,或者论坛代为号召自愿者,BP不做,但是,可以号召有能力者带头,教授方法,连同有志者一同去尝试。。。这就是FM迷的福音啊。。。

realtjb 发表于 2009-6-15 22:45

以前不是黄健翔和爆棚合作做过一个么?不知道为什么后来没放出来,貌似就是中文语音解说...
不知道我有没有记错啊.......

viery2002 发表于 2009-6-16 13:02

和黄健翔合作的音频版发现效果不理想所以 之后cut了,后来就一直没弄了
页: [1]
查看完整版本: 足球音频不知道爆棚小组有没有计划去做? 以及简单解说。