woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:07

2010汉化包 问题

那位大神能告诉我 为什么我的汉化包刚下载下来 但是却没法安装啊   图标如图所示 请高手解答下 谢谢

viery2002 发表于 2009-11-7 10:14

双击不能运行吗?

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:16

双击后就出现 dos那种界面 一闪就没了 然后就没反应了我是今天早上新下的汉化包是不是服务器里汉化包出问题了

santiagozhang 发表于 2009-11-7 10:16

重新下个试试

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:17

那个dos闪的太快没法截图 不过里面什么信息业没有

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:18

重新下n次了 都是这样你们谁也下载一下看看 是不是和我情况一样

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:20

在游侠下载也是这样是不是运行汉化要安装其他的什么windows的支持软件   以前2008汉化包能正常安装啊

Rndear 发表于 2009-11-7 10:21

一样一样.等待高手帮忙解决!~~~~~~~~~~~~~~着急啊~~~~

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:22

那估计是服务器里的安装包出现小问题了   不过可能高手现在都在睡觉请论坛的斑竹们看看 怎么回事啊

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:23

玩不了 着急死了郁闷!!!!

Rndear 发表于 2009-11-7 10:45

是不是咱们FM的版本的问题...我下的是足球经理2010 ———— v10.1.0正式完整纯净版

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:49

我下的就是论坛置顶里面那个版本啊 游戏早下好了也能玩安装心雨的简单汉化也能安装就是这个安装不了你的图标也和我一样么

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:51

哥们 我刚进游戏看了下 已经汉化好了 你进游戏看看是不是汉化好了真是出现灵异事件了双击没反应 结果进游戏汉化好了呵呵

tonyangel104 发表于 2009-11-7 10:52

估计是没下全吧下全后有图标显示
大小应该是9.08M

woyaoqi 发表于 2009-11-7 10:54

我的就是9.08 我下了n次都这样 不过现在已经汉化好了真奇怪    不过我这个没有卸载程序不知道为什么双击没反应结果刚一进游戏能玩了 汉化的哈哈和

woyaoqi 发表于 2009-11-7 11:00

新情况又出现了 进入界面是汉化 可是一开裆玩不了总是弹警告 说找不到txt文件好像是怎么解决

trueblueseu 发表于 2009-11-7 12:13

LZ再尝试下一遍完整汉化包吧,按说下载完全后应该是像14楼那样的图标才对

hxscd 发表于 2009-11-7 12:48

LZ换个下载地址试试,用软盘地址下看看

JaYzZ仲 发表于 2009-11-7 13:21

新情况又出现了 进入界面是汉化 可是一开裆玩不了总是弹警告 说找不到txt文件好像是怎么解决
woyaoqi 发表于 2009-11-7 11:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个...请确定你已经打上了1010补丁,然后再试试...
页: [1]
查看完整版本: 2010汉化包 问题