Fany117 发表于 2009-12-9 19:03

这个黑色体力槽也是FM10 最新汉化的一部分吗??????????????

注意体力槽怎么黑色的了????   原来是黄色的条啊????   我安装最新V1.10后出现的

master_wu 发表于 2009-12-9 19:06

另外一个问题是,不用默认皮肤,如何显示体力槽?
昨天用其他皮肤有的,今天那款皮肤升级了,所以删了,装了新皮肤,体力槽没有了

Fany117 发表于 2009-12-9 19:10

回复 2# master_wu

那我就可以放心继续玩了?!!   属于正常现象。

Perfect 发表于 2009-12-9 21:52

fm2010 里默认是没有体力槽的,1.10 汉化补丁里开启了这一功能

songdings 发表于 2009-12-10 10:54

体力槽是什么东西?怎么开的?

我的护球防侧漏 发表于 2009-12-10 12:41

谢谢汉化组,好久就像问体力槽消失的问题,好多队员的轻伤搞不清体力,现在比较好了

Fany117 发表于 2009-12-10 12:50

回复 4# Perfect

我就是V1.10汉化补丁啊   怎么不显示体力槽啊?????   要设置什么吗?

Perfect 发表于 2009-12-10 21:12

无需设置,比赛中要用TV模式才能显示

cato322 发表于 2009-12-10 23:57

.....我下载了汉化1.1 我也是TV模式啊 为什么我没有呢 急死人求教大大

Fany117 发表于 2009-12-11 08:29

回复 8# Perfect

这个。。我懂   楼主那个图片就是我现在的情况    请问那图片算是体力槽吗 ??    全黑的对吧?!

touchzz 发表于 2009-12-13 14:07

.....我下载了汉化1.1 我也是TV模式啊 为什么我没有呢 急死人求教大大
cato322 发表于 2009-12-10 23:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问 ……!!!

!!!

Tottiseiya 发表于 2009-12-13 15:28

堕落泡泡 发表于 2009-12-14 12:15

居然有体力槽? 我咋没看见过 囧
页: [1]
查看完整版本: 这个黑色体力槽也是FM10 最新汉化的一部分吗??????????????