slp191334768 发表于 2009-12-30 15:33

求求爆棚兄弟大哥,4天了,我真的想哭

我下的是4分卷的,安装后全是英文,
我想要个带头像图片,队徽,最好球衣也行
但是有不知道安装那个文件夹
帮帮我具体点,我真的很笨,详细教我下
在杭州的我请吃饭,如果成功的话
外省的兄弟姐妹帮我解决,我过年去烧香祝福你们
求你们帮帮我
QQ191334768

JaYzZ仲 发表于 2009-12-30 16:00

什么叫4分卷?不懂
fm2010的从有到无的步骤是:1.下载。2.用虚拟光驱载入iso安装。3.装官方1020补丁。4下载置顶帖里的汉化补丁。5.玩。

至于头像队徽请自己到资源区下载,同时也有使用方式的

lapertezn 发表于 2010-1-1 11:44

一般的安装包不带图像队徽之类的,授权问题,要自己另外下

trueblueseu 发表于 2010-1-3 12:37

LZ我给你发信息了,要是再有不懂再回复我吧

liangxipeng 发表于 2010-1-3 18:08

建议楼主直接去下 TT 1020 版吧 什么事都完了

全世界 发表于 2010-1-3 18:09

將分卷放在一起解壓。。。。前提是分卷要齊全。。

kwongjeans 发表于 2010-1-4 04:57

手机发不了新主题借这发一下今晚玩了几小时跳了很多次了。请问要怎么解决,雨大的精简版可以打这汉化补丁不?常说什么什么出错,以存到某地方上。好像就是在比赛时或后在点球员资料战术什么的就这样

kwongjeans 发表于 2010-1-4 06:08

顺便问下手机发贴选主题在哪找不到主题分类发不了贴

四零 发表于 2010-1-4 10:16

2010区置顶有安装教程

lzf526 发表于 2010-1-4 10:23

LZ下的正式版。安装后装个汉化补丁就OK。

诚_人之美 发表于 2010-1-23 23:27

我觉得下个FM10TT整合版V1020还是蛮省事的。

zsm8852577 发表于 2010-1-23 23:33

你下了之后再打补丁就是了
正式版很大的。没必要

liruni 发表于 2010-1-24 01:21

直接下精简版得啦,都很简单的,四分卷放在一起解压

liangxipeng 发表于 2010-1-24 12:48

回复 7# kwongjeans

性欲的 本来就是汉化版但是是 1010的吧

hxscd 发表于 2010-1-24 16:03

回复 14# liangxipeng

馨雨精简版的确是1010汉化版,可以打1020补丁再安装1.20汉化包

robin817 发表于 2010-1-25 01:35

过年烧香祝福 楼主的心情可以理解 表达方式让人无法接受

不良分子 发表于 2010-1-27 19:07

这是新手的一个过程

lihaozhan 发表于 2010-2-15 21:18

烧烧香拜拜佛~~~
保佑LZ游戏愉快~~~
场场进球~~~

周☆☆ 发表于 2010-2-17 15:24

有这些功夫上小摊上买张盗版碟吧,质量还有保证...
页: [1]
查看完整版本: 求求爆棚兄弟大哥,4天了,我真的想哭