红魔之子 发表于 2010-4-15 14:06

iphone版FM出了,哪位大大汉化一下啊

呵呵,RT,那样的话手机也可以玩了

http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-740386.html

szhiyn 发表于 2010-4-15 14:11

这个最好为爆棚先捐献个iphone

wwwqqjhcom 发表于 2010-4-15 14:13

……出WM版我就玩,不过怕机子跑不动,PSP版都那么烂

qq5750962 发表于 2010-4-15 14:23

唉…直到现在还用5300的学生飘过…

dcg_19850422 发表于 2010-4-15 14:52

monika_6152006 发表于 2010-4-15 14:58

手机能玩FM了?这么神奇?

红魔之子 发表于 2010-4-15 15:01

手机能玩FM了?这么神奇?
monika_6152006 发表于 2010-4-15 14:58 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

只限IPHONE

老丁 发表于 2010-4-15 17:20

爆棚在用N7610

诺基亚7610拥有前卫的机身外观设计,不对称的几何机身搭配红黑的双色彩壳,充满了时尚感,而浅色的外壳版本则显得文静大方。

按键的设计根据机身的结构分布组合而成,立体感十足,五维导航键和数字功能按键之间的组合与机身形成了出色的搭配,拥有良好的整体感。

诺基亚7610是特别针对引领潮流的消费者所设计,除了新颖的外观设计外,同时也是一部充满智能的Smartphone和多媒体平台,诺基亚7610使用的Symbian OS 7.0s操作系统是建立在Series 60平台上,机内拥有8M的存储空间,同时提供了MMC卡的扩展槽,方便用户对容量的扩充。 在其他功能方面,诺基亚7610提供了完备的无线通讯支持,红外线和蓝牙都被囊括在内,而且透过其蓝芽无线技术,只要几秒钟即可在相容的印表机上印出相片,透过手机上的Kodak Pictures应用软体还可将相片上传到网路虚拟相簿,与亲友分享或线上列印。而mp3/AAC数位音乐播放机、XHTML网路浏览器、72MB可扩充记忆体与支援Java技术等功能都体现。还是使用了如今常见的BL-5C锂电电池,但是功能强大的诺基亚7610还能提供连续通话达3小时,待机时间长达250小时不俗续航能力,诺基亚7610绝对有实力成为新一代的诺基亚旗舰产品。

viva517 发表于 2010-4-15 18:12

83279473 发表于 2010-4-15 18:13

就算有也应该是没有3D画面吧玩起来肯定不爽啊、

Perfect 发表于 2010-4-15 18:15

捐给我个ipod touch 吧,我不嫌弃

z4326 发表于 2010-4-16 12:02

草了 11多美元 等好人破解了吧

dcg_19850422 发表于 2010-4-16 12:53

g02235300 发表于 2010-4-16 13:06

出个手机MINI版!!

milan528 发表于 2010-4-16 13:06

传说中的“老丁”惊显此帖

GhosTzy 发表于 2010-4-16 13:11

为什么不出wm版的?现在wm机子的硬件已经很强了。。。iphone分辨率太差了,显示的内容太少了

andy9005 发表于 2010-4-16 13:34

我想用索爱玩FM 哪位好心人作一个吧

a2285387 发表于 2010-4-16 13:50

林梓寒 发表于 2010-4-22 12:13

回复 3# wwwqqjhcom

gameloft倒是有一个足球经理,可惜我的S1+没键盘,游戏又没虚拟键盘让我输入,到填NAME时候就卡住,唉

看视频感觉做的不错

rayhen 发表于 2010-4-23 12:15

手机也可以玩么?
页: [1] 2
查看完整版本: iphone版FM出了,哪位大大汉化一下啊