s33422 发表于 2010-7-13 22:13

就感觉FIFAM和FM是完全不同类型的遊戏
FM是真的注重战术阵形,球员佈阵
而FIFAM就是角色扮演
看了FIFAM的AI就不停在冒汗...

ysm891218 发表于 2010-7-14 20:24

话说我看帖子的时候,正在下FIFAM2010。。。
原因么,FM10玩的有点腻。换个风格调节下

funnyxin 发表于 2010-7-14 20:40

没玩过,只看过,第一印象:画面很好

懂球帝 发表于 2010-7-15 00:02

不现实就甭提了

lixinchao4 发表于 2010-7-16 15:45

只要有 loli,一切皆有可能!
死鱼 发表于 2010-7-1 10:22 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

loli是什么?

haohao1706 发表于 2010-7-16 23:42

回复 17# haohao1706

那时经常地啊 因为开了中国联赛

944817258 发表于 2010-7-21 17:48

只玩FM一个游戏,只专注FM一个汉化的表示 众位棚里怪蜀黍说的理由很充分我们只做FM~~
xrj5248 发表于 2010-7-12 12:09 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

顶做汉化完全是基于对FM的兴趣对FIFAM没兴趣怎么汉化?

wilber722 发表于 2010-7-29 22:39

我们都是伸手党。能有就不错了

球霸007 发表于 2010-8-10 14:54

就进来看看

zhuwenyi354 发表于 2010-8-13 11:46

只玩FM了。。。。其他M也玩过。。。除了MM估计也没另外的M好玩了。

twuker 发表于 2010-9-15 10:26

我觉得最好的足球游戏要由最好的汉化来做,最好的汉化只做最好的足球游戏,爆棚是最好的汉化,fm是最好的足球游戏。这就够了。不搏二兔。

volans261 发表于 2010-9-16 16:23

回复 17# haohao1706

我想问的也是国足怎么样了。。。

oujq16 发表于 2010-9-18 12:37

只要LZ赞助几个LOLI一切皆有可能

owllzy 发表于 2010-9-18 13:15

SM最好玩的

filmxuwei 发表于 2010-9-27 11:04

FIFAM 除了3D效果和主教练私人家庭这个设置不错以外 其他都不敢苟同 特别是转会 还有续约 加上广告商之类的事 很忙 即使有助理教练都一样焦头烂额 一旦INSTANT PLAY 就容易输。。。时间撑不了多久。。我玩的英文版的。。。。。生了好几个娃娃 哈哈
页: 1 [2]
查看完整版本: 給爆棚提一個比較不現實的建議(大家別罵我啊!)