阿伦800 发表于 2011-7-28 10:08

谢谢lz的汉化

youpeng 发表于 2011-7-28 10:55

为什么我怎么换 怎么改变文件夹 都不管用呢谢谢帮助
buqi1106 发表于 2011-7-10 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同问,求解,谢谢!

hxldxq 发表于 2011-7-29 01:59

在哪啊,想下载玩啊

sidhu 发表于 2011-7-29 04:14

给补个种把 谢谢

nevertheless 发表于 2011-7-29 11:02

多谢汉化!

Safo 发表于 2011-7-29 22:39

很久不来~~~好贴

dodon 发表于 2011-7-30 22:15

ddddddddddddddddddddd

osteof 发表于 2011-7-30 23:17

为什么不让点“下一步”呀!高手指点一下!

kuk100 发表于 2011-7-31 18:31

你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜。
你念,或者不念我,情就在那里,不来不去。
你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。
你跟,或者不跟我,我的手就在那里,不舍不弃。

rwwewttib98 发表于 2011-8-2 22:19

各种选择只有一个特性的差别。假如说一种鞋子的设计,颜色,质地等等全一样,只是尺码不一样,对用户来说这也不难选择。但是当各种不同颜色,质地,设计,尺码,价钱,产地 外贸SEO,品牌,所有因素加起来的时候,用户就有可能无所适从了。
在网站设计上也同样,设计者应该非常清楚 英文SEO,有没有必要给用户提供这么多选择。如果没有必要,为什么要搞得那么复杂?
当然也有确实必要的时候 沈阳SEO,比如网上书店,你不可能只卖几本书。这时你就要考虑怎样给用户提供一个好的界面,让他挑选商品。亚马逊书店就是一个很好的例子,他们提供不同的商品部门,给你提供相关产品链接,提供其他用户的评论等等。这些都会帮助用户从大量的选择中找到自己所要的商品。
似乎中文网站现在比较少注意到这个问题,除了前面提到的虚拟主机行业外 SEO,很多其他中文网站也都是试图提供太多的内容,主页上密密麻麻铺天盖地的链接和新闻,让人不知道该看哪儿才好。
举个例子。一个保险网站除了提供相关信息外,最重要的当然是希望有人联系站长,询问购买保险的事情。但是由于站长是在北京,不能给其他地方的人提供保险服务。所以在联系表格上以斗大的字写着:北京地区之外的朋友,请不要填表,因为无法提供服务。可数年以来的结果还是,填表咨询的,其他地方的比北京的多的多。
再举个例子。B2B网站用户上传产品时,通常都要填写描述产品的关键词。无论站长怎么详细解说怎样填关键词才最准确最有效,可实际结果是,很多用户所填的关键词,离题离的邪乎。
我估计很多站长也都有类似感受。既然很多用户是根本不看指示,或者出于某种原因,反正就是不遵守指示,该怎么办?不能寄希望于改变用户,还是得优化网站功能,尽可能改善用户体验。

sportsboyzp 发表于 2011-8-3 17:38

楼上的楼上...

oldsong2011 发表于 2011-8-4 09:55

放下2010,开始2011,拜谢楼主!

batigoallotlot 发表于 2011-8-7 10:54

好贴,顶顶顶

smlaid5196 发表于 2011-8-7 17:04

本来在潜水,乙肝疫苗注意事项,看到LZ这篇矿石奇文,实在忍不住出来冒个泡泡:真TM天书啊!

枫月夜曲 发表于 2011-8-7 17:55

顶起顶起,爱爆棚

nhj860628 发表于 2011-8-7 21:34

路径不对是怎么回事

c65731 发表于 2011-8-8 20:00

解压密码多少

johnywl 发表于 2011-8-9 01:03

弱弱的问一句 这个汉化补丁的验证码是多少了?

qidao 发表于 2011-8-9 10:10

哪里有11.1的啊

85342269 发表于 2011-8-9 11:20

怎么解压需要密码啊
求解:dizzy:
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148
查看完整版本: FM2011 简体中文汉化包(6月22日更新)