marquis678 发表于 2011-3-31 22:33

道歉贴!(分类不知是否妥当,如不妥当请PM通知我进行修改)

大家好,我是OURCM论坛的一个普通版主,前段时间我论坛版主“温柔坏男人”因转载了贵论坛会员“兄贵更衣室”和“real12”制作的全身头像包却没有给出转载链接而引起作者的非议,对此事我代替涉事版主向两位作者做出诚恳的道歉。
虽然我的等级不够高,虽然我的道歉来的有些迟,但我也只能对这个情况表示遗憾,目前我站运行的情况并不是很好,主要高层管理人员近两天都联系不上,而涉事版主本人目前也出了点状况,所以不能亲自前来道歉,下面是引述的该版主在我站水区的道歉贴:
引用楼主温柔坏男人于2011-03-30 21:50发表的 我又犯错了,真诚的向爆棚的兄弟道歉,兄贵更衣室和real12.想请假反思几天。 :游戏区的全身头像包,我在爆棚看到觉得很不错,就转到了咱们游戏大区,可是因为没有经过作者的同意就私自转载。今天头像包的作者給我PM,非常不客气的说了我,说我非常不厚道,没经过他们的同意就私自转载了头像包。人家也是辛辛苦苦做的,结果就一句转载爆棚就了事了!
这事情我做的实在太不厚道。内心和愧疚,非常对不起辛勤工作的爆棚人员。我的PM发不了了,如果有哪位筒子好心,麻烦給兄贵更衣室这位筒子发个PM,帮我向他送出我真诚的道歉。现在心里很不舒服,自己做错了这么大的事情。无法原谅自己。如果兄贵更衣室这位筒子能看到这个帖子,希望你能大人有大量了。如果想追究我的一切法律责任,我将会承担的。
整个事情的经过就是如此。我无法原谅我自己。希望有人能帮我发个PM道个歉。请求他们的谅解。我自己都觉得没有脸面在论坛里面混了。不知道能否请假几天反思我的过错!
我也偶尔会做些小东西,所以深知大家原创的不易,OURCM目前松散的管理和审核对这次的事情负有直接责任,但我站目前的情况并不是很好,而且OURCM目前基本上属于百度首页无名的状况,平时上论坛去的都是些过去的老人在自娱自乐,所以我们从来也没有想过要争什么,所以希望大家只是以偶发事件看待这次的事情,不要攻击论坛本身了。。。

wwwqqjhcom 发表于 2011-3-31 22:34

:ljh011)前排占座

U蛋还真DOWN 发表于 2011-3-31 22:43

攻击论坛本身?我了个去。。保护知识产权是必要的。你可以对事对人,管OURCM论坛个P事啊。谁TM闲的无聊攻击人家论坛,恶心的做法。

凌风傲天 发表于 2011-3-31 22:45

前排占座。。预测会火。。打快点打快点

david89899 发表于 2011-3-31 22:45

占座,字数。。。。。。

CeSolo 发表于 2011-3-31 22:47

OURCM还在啊 好多年没有去过了

凯文菲利浦斯9 发表于 2011-3-31 22:48

前排留名字数字数

lucunhao1 发表于 2011-3-31 22:48

这···不明真相的围观群众前来围观下顺便对原创人员表示下感谢

qishiyy 发表于 2011-3-31 22:50

不明真相群众围观下:ljh011)

cknzzw 发表于 2011-3-31 22:50

ourcm以前我还是常去的。。。

ncszszy 发表于 2011-3-31 22:58

占座,会火!会火!

yinxinrong 发表于 2011-3-31 23:02

占座~~~~~~~~~~~心都是好的~~

fyhysong 发表于 2011-3-31 23:11

新人果断百度一下OURCM~~~~~~~~~~~~~

xsnet2007 发表于 2011-3-31 23:19

前排还有位置。

囧囧 发表于 2011-3-31 23:20

我相信本论坛的大大大大会原谅他的,我相信善有善报,恶有恶报。他们一定也感觉到你的善意了。虽然有错,但是知错能改更是值得赞许,互相攻击谁都得不到什么,以善对善,人人都提高了自己的修养,何乐而不为呢!

crcrms 发表于 2011-3-31 23:33

不明真相的围观群众前来围观下

chenhua0145 发表于 2011-3-31 23:54

不明真相的围观中

我在左边 发表于 2011-4-1 00:24

不明真相的围观中

weiyu 发表于 2011-4-1 00:27

回复 15# 囧囧

你的头像和发言论调严重不符

feiying_chen 发表于 2011-4-1 00:34

快....嗯,态度
页: [1] 2 3
查看完整版本: 道歉贴!(分类不知是否妥当,如不妥当请PM通知我进行修改)