[公告] 道歉贴!(分类不知是否妥当,如不妥当请PM通知我进行修改)

大家好,我是OURCM论坛的一个普通版主,前段时间我论坛版主“温柔坏男人”因转载了贵论坛会员“兄贵更衣室”和“real12”制作的全身头像包却没有给出转载链接而引起作者的非议,对此事我代替涉事版主向两位作者做出诚恳的道歉。

虽然我的等级不够高,虽然我的道歉来的有些迟,但我也只能对这个情况表示遗憾,目前我站运行的情况并不是很好,主要高层管理人员近两天都联系不上,而涉事版主本人目前也出了点状况,所以不能亲自前来道歉,下面是引述的该版主在我站水区的道歉贴:

引用楼主温柔坏男人于2011-03-30 21:50发表的 我又犯错了,真诚的向爆棚的兄弟道歉,兄贵更衣室和real12.想请假反思几天。 :

游戏区的全身头像包,我在爆棚看到觉得很不错,就转到了咱们游戏大区,可是因为没有经过作者的同意就私自转载。今天头像包的作者給我PM,非常不客气的说了我,说我非常不厚道,没经过他们的同意就私自转载了头像包。人家也是辛辛苦苦做的,结果就一句转载爆棚就了事了!

这事情我做的实在太不厚道。内心和愧疚,非常对不起辛勤工作的爆棚人员。我的PM发不了了,如果有哪位筒子好心,麻烦給兄贵更衣室这位筒子发个PM,帮我向他送出我真诚的道歉。现在心里很不舒服,自己做错了这么大的事情。无法原谅自己。如果兄贵更衣室这位筒子能看到这个帖子,希望你能大人有大量了。如果想追究我的一切法律责任,我将会承担的。

整个事情的经过就是如此。我无法原谅我自己。希望有人能帮我发个PM道个歉。请求他们的谅解。我自己都觉得没有脸面在论坛里面混了。不知道能否请假几天反思我的过错!

我也偶尔会做些小东西,所以深知大家原创的不易,OURCM目前松散的管理和审核对这次的事情负有直接责任,但我站目前的情况并不是很好,而且OURCM目前基本上属于百度首页无名的状况,平时上论坛去的都是些过去的老人在自娱自乐,所以我们从来也没有想过要争什么,所以希望大家只是以偶发事件看待这次的事情,不要攻击论坛本身了。。。

:ljh011)前排占座
攻击论坛本身?我了个去。。保护知识产权是必要的。你可以对事对人,管OURCM论坛个P事啊。谁TM闲的无聊攻击人家论坛,恶心的做法。
前排占座。。预测会火。。打快点打快点
占座,字数。。。。。。
OURCM还在啊 好多年没有去过了
前排留名字数字数
这···不明真相的围观群众前来围观下  顺便对原创人员表示下感谢
不明真相群众围观下:ljh011)
ourcm以前我还是常去的。。。
占座,会火!会火!
占座~~~~~~~~~~~心都是好的~~
新人果断百度一下OURCM~~~~~~~~~~~~~
前排还有位置。
我相信本论坛的大大大大会原谅他的,我相信善有善报,恶有恶报。他们一定也感觉到你的善意了。虽然有错,但是知错能改更是值得赞许,互相攻击谁都得不到什么,以善对善,人人都提高了自己的修养,何乐而不为呢!
不明真相的围观群众前来围观下
不明真相的围观中
不明真相的围观中
回复 15# 囧囧

你的头像和发言论调严重不符
快....嗯,态度