qq690360303 发表于 2011-8-20 23:11

抠得很干净阿.
qishiyy 发表于 2011-8-20 23:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

yonglailizi 发表于 2011-8-20 23:11

回复 238# liyifan1996

教我抠图,lee酱~:tsj26]

qq690360303 发表于 2011-8-20 23:13

他扣的图长宽比有问题:ljh048)

qq690360303 发表于 2011-8-20 23:39

额,这里什么也没有。什么也没有。
就当我占楼来着。

volt123 发表于 2011-8-20 23:50

感谢LEE阿。。

liyifan1996 发表于 2011-8-21 09:04

回复 244# qq690360303

原来侬是抠图高手啊

liyifan1996 发表于 2011-8-21 09:04

回复 245# volt123

欢迎你多来求图啊

liyifan1996 发表于 2011-8-21 09:05

liyifan1996 发表于 2011-8-21 09:05

liyifan1996 发表于 2011-8-21 09:06

米兰少主 发表于 2011-8-21 09:22

偷图 兼PS白痴党路过

Tangling 发表于 2011-8-21 09:26

支持新头像

liyifan1996 发表于 2011-8-21 09:58

bridge309 发表于 2011-8-21 10:08

还是J2011的好看:)

liyifan1996 发表于 2011-8-21 10:13

今天是暑假的最后一天了,我也要开始我的高中生活了,在绍兴一中,那里都是很好很好的学生,如果不努力,就会落到很后面。所以,我也只有暂且告别论坛了,有可能放假的时候能上网,也有可能只能等到三年后了。:ljh062)
    要感谢“一起来FM吧”头像群里的所有人,LEO的指导,大当家、二当家的批评和鼓励,老马、JY、B大高超的技术,当然还有丽子哥和PG和我一起做头像、开铺子等等等,诸如此类,不胜枚举。:ljh046)
    写一下我的祝愿吧:1.当然要祝大家做图越来越好。
                           2.希望FM也越来越好。
                           3.米兰能再拿一次欧冠。
                           4.伊布能拿一次金球。
                           5.米兰的老男孩们别受伤。
                           6.大当家是个大好人,岁月你别伤害他。:ljh059)
                           7.祝我高中三年都能考出好成绩,好好学习,天天向上!考上好的大学:ljh036)
:ljh010) 今天是最后一天了,再做会儿图就到明天了。(保佑我军训表有作业啊)

liyifan1996 发表于 2011-8-21 10:20

liyifan1996 发表于 2011-8-21 10:21

liyifan1996 发表于 2011-8-21 10:21

liyifan1996 发表于 2011-8-21 10:22

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: L.Lee&PG@96头像铺