qq690360303 发表于 2011-8-26 19:51

回复qq690360303

年级轻轻就开始推卸了,哎,现在的年轻人
yonglailizi 发表于 2011-8-26 19:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为了一个屁股币,推卸就推卸吧。:ljh012)

yonglailizi 发表于 2011-8-26 20:11

回复 421# qq690360303

你不禁要堕落了你的灵魂,还要拉你的肉体下泥塘:tsj24]
    太可怕了,实在是太可怕了,侬天天的到底肿么了:tsj2]

qq690360303 发表于 2011-8-26 20:40

看来梨子姐对我成见颇深。:ljh041)

qq690360303 发表于 2011-8-26 22:59

看来梨子姐对我成见颇深。
qq690360303 发表于 2011-8-26 20:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

为表达我对梨子姐姐深深的歉意,特献上本人大爱的圣伊戈尔圣卡西利亚斯头像数枚。

第一张做的有点瑕疵,额,其实是很大瑕疵。

第二张貌似好一点吧。

然后是一张Cut out。

霸气。

最后发一张夫妻幸福照,额,卡西还没结婚。。。

:ljh040) 技术不见长,没得JY真传。

qq690360303 发表于 2011-8-26 23:01

额,一向连一个屁股币也不放过的我居然忘记了把图分开来发。。。

:tsj2]今天真的脑残了。。。

yonglailizi 发表于 2011-8-27 07:26

回复 425# qq690360303

没成见,只不过希望你不要被虚拟币毒害了而已:tsj30]
    你们可是祖国未来的花朵,我可不想你们在还没开始享受美好的人生的时候就凋零:tsj1]

qq690360303 发表于 2011-8-27 13:17

回复qq690360303

没成见,只不过希望你不要被虚拟币毒害了而已
    你们可是祖国未来 ...
yonglailizi 发表于 2011-8-27 07:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

:tsj29] 什么花,野菜花么?还是烂菜花?。。。

:tsj27] 秉承着发图说话的优良传统。

qq690360303 发表于 2011-8-27 13:25

:tsj15] 最近大爱没有复制图层没有曲线没有色调没有各种有的没的。。。的Cut-Out头像。

qq690360303 发表于 2011-8-27 13:31

yonglailizi 发表于 2011-8-27 18:51

回复 429# qq690360303

:tsj28] 你发图就不用我了,O(∩_∩)O哈哈~
                   屁股币就像浮云,没有它,天空是蔚蓝的,有了它,更美好:tsj17]

liyifan1996 发表于 2011-8-27 20:24

哈哈

回复 427# qq690360303

也许是狗尾巴花。。。

liyifan1996 发表于 2011-8-27 20:25

嘻嘻

回复 424# qq690360303

其实我想说头都太小了

liyifan1996 发表于 2011-8-27 20:28

感谢

回复 430# yonglailizi

丽子姐辛苦了

yonglailizi 发表于 2011-8-27 21:09

回复 433# liyifan1996

:tsj25]
    同志们好,首长好!!!
    同志们辛苦啦,再苦也没首长苦!!!
    同志们可以休息了,首长一边玩蛋去!!!

qq690360303 发表于 2011-8-27 21:33

回复 434# yonglailizi

结果小李被首长调戏不休。:tsj26]

yonglailizi 发表于 2011-8-27 21:56

回复 435# qq690360303

结果精神和肉体被双重摧残:tsj1]

yonglailizi 发表于 2011-8-28 08:11

谁知道他的UID呢

yonglailizi 发表于 2011-8-28 08:15

:tsj1]PS居然又坏了,这无比蛋疼的电脑啊:tsj1]

qq690360303 发表于 2011-8-28 12:11

谁知道他的UID呢
yonglailizi 发表于 2011-8-28 08:11 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

昨晚那场球,多特蒙德、勒沃库森集体打鸡血,守门员打的最多。。。:tsj27]
   魏神惊艳,格策冲动,克洛普脑子短路,结果打成0比0,害我三千屁股币化为灰飞烟灭。:tsj1]

yonglailizi 发表于 2011-8-28 12:34

回复 439# qq690360303

:tsj1] 昨晚大好的切尔西和利物浦忘压了,好几万屁股币没赚到
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: L.Lee&PG@96头像铺