Geraphael 发表于 2012-1-22 12:19

3月份我们有5场联赛要踢

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:21

阿尔德雷恩获得了2月份最佳年轻球员,他是本赛季的最大发现,至今已经攻入了24球,是球队头号射手

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:22

没有了杯赛的奖金,我们在亏损的道路上越走越远

a20090702 发表于 2012-1-22 12:23

万恶的亏损~~~

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:24

客场挑战联赛排名第三的加迪夫城

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:25

上一轮加迪夫城输给布莱克浦,难道损伤那么大?

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:27

虽然我们趁着对手士气低落占据了一定上风,但没能在客场取胜,2连平

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:29

榜首大战再临,这是一场6分的战役!

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:31

出场阵容,我并没有派上Mckay,经过大半赛季的观察,他踢英冠确实有点吃力

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:34

对方开赛10分钟就罚下一人,之后我们完全占据了场上的主动,布拉泽尼克再次证明了自己是大赛先生,1个进球外加2次助攻当选本场最佳球员

Geraphael 发表于 2012-1-22 12:35

积分榜,我们以3个净胜球超越对手,但比赛还有10轮,不能放松啊

Geraphael 发表于 2012-1-22 13:15

在这个时候我们不用为杯赛分心似乎成了优势了,客场对阵身处降级区的博尔顿,仍需打起精神

Geraphael 发表于 2012-1-22 13:16

被对手逼平,虽然最近10场不败,但平局有点多了

Geraphael 发表于 2012-1-22 13:18

一年一度的招新,让助教去弄吧,反正我看着都是个位数的能力,几乎在未来派不上用处,这些球员对我来说的用处似乎就是分摊一点伤病几率

传说中最有前途的球员......

Geraphael 发表于 2012-1-22 13:20

下一轮联赛在主场迎战莱切斯特城

Geraphael 发表于 2012-1-22 13:22

布拉泽尼克的2个进球帮助我们获得了宝贵的胜利,继续在积分榜领跑

a20090702 发表于 2012-1-22 15:31

“分摊一点伤病几率”——这个很重要啊,呵呵!

三月惊蛰 发表于 2012-1-22 21:42

平局多了,还有九轮,继续关注,恭祝楼主新年快乐,龙年大吉

cxzdsaewq 发表于 2012-1-23 19:37

开挡度假到2012年6月23日,存档LS出联曼,上任成功,楼主开始说的那些人,全没了

a20090702 发表于 2012-1-23 20:07

继续支持……
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)