a20090702 发表于 2012-2-2 19:47

继续支持……

a517036971 发表于 2012-2-4 20:16

LZ我等曼超很久了

shenlangg 发表于 2012-2-5 16:13

红叛军的队徽 和 球衣 怎么搞我开档木有呀

harryfy 发表于 2012-2-5 16:42

我的助教为什么从来不给我 推荐人呢?

376904903 发表于 2012-2-5 21:28

踢国联的时候签了这个前锋,乌拉圭的很给力。

fhklyh 发表于 2012-2-6 00:48

南北累啊,附加赛干不过又得一赛季,我吐血了

harryfy 发表于 2012-2-6 02:57

楼主看了下你档里有65000球员

你现在不卡吗?

比如进入/离开收件箱看信息时,不延迟么。。。

xiaowld 发表于 2012-2-6 11:49

支持:tsj29]

dociyw 发表于 2012-2-7 11:42

想不到还真有联曼这支队伍,我火星了{:em26:}

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:03

楼主看了下你档里有65000球员

你现在不卡吗?

比如进入/离开收件箱看信息时,不延迟么。。。
harryfy 发表于 2012-2-6 02:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

只有每年固定的几天会卡以下,比如刷赛程、转会期开启日、刷小牛这几天,还有就是存档已接近700M,进游戏的时候会稍微慢一点,其他时候不怎么卡

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:14

继续更新,英冠下一轮的对手是身处降级区的Scunthorpe

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:15

又是一场轻松的胜利,本场后获得联赛5连胜,继续排名榜首

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:19

连续两轮的对手都不是很强,很好的抢分机会

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:22

本场比赛的裁判大发神威,先是罚下老将Mendy,又判给对手一个点球,还吹掉我方一个进球,无奈的被对手逼平!

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:26

Mendy被我罚了一周工资...

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:27

被逼平后我们的积分优势只剩下了1分...

Geraphael 发表于 2012-2-7 15:30

噩耗再临,在冲冠关键时刻,前锋Vera受伤了,本赛季他已经为球队攻入了17粒进球

老北风 发表于 2012-2-7 16:33

挺住………

pink_sky 发表于 2012-2-7 17:15

这个要顶的,再支持楼主!

376904903 发表于 2012-2-7 17:26

lz的前锋很不错啊,我队里的最佳射手是后腰,我自由签到了曼联的小妖莫里森,8的职业素养,真是悲剧。不过上场就能助攻,还算好用
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)