Geraphael 发表于 2011-11-24 15:38

球队的亏损越来越严重了.......

Geraphael 发表于 2011-11-24 15:39

准备签下一名年轻的中后卫,球探报告说他能成为英甲联赛的头号球星....

Geraphael 发表于 2011-11-24 15:40

黑池似乎在那我寻开心啊......

Geraphael 发表于 2011-11-24 15:43

半场6:0的比分可以让我在下半场换上替补磨练磨练

可惜Koroma因伤需要休战1周

wx0165927473 发表于 2011-11-24 15:52

koroma就是老伤啊.....受不了

hwtkj 发表于 2011-11-24 15:56

楼主的国家联赛打的异常轻松啊
而且我看楼主签来的人完全都是碾压的

Geraphael 发表于 2011-11-24 15:59

楼主的国家联赛打的异常轻松啊
而且我看楼主签来的人完全都是碾压的
hwtkj 发表于 2011-11-24 15:56 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为前几天论坛更换服务器,所以现在游戏进度又超前了....小剧透一下.....这个赛季会非常精彩刺激.......

Geraphael 发表于 2011-11-24 16:01

体能教练的招聘不甚理想,甚至还有体能训练6 7的来面试,我不得不延长招聘期

Geraphael 发表于 2011-11-24 16:06

球队在客场艰难的战胜Alfreton,Mawene在上半场的红牌使球队陷入了困境,好在中后卫Camano在89分钟时利用角球机会头球破门绝杀了对手

Geraphael 发表于 2011-11-24 16:08

对于Mawene的不理智行为,我必须给予警告

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:22

原来Mawene是想回国家队比赛了=。=!

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:23

足总杯这次总算是抽到了主场......

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:25

国足在客场逼平沙特,继续排名小组第二

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:28

主场战胜了Cambridge,上赛季的最佳射手,球队的队长也逐渐找到了状态

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:33

Koroma已经累计了5张黄牌了!!这才没踢多少比赛啊......

后防主将不幸受伤

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:34

对于Koroma的黄牌数量,我表示这不是问题.....

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:37

一场精彩的进球大战,门将Bouzanis攻入了自己本赛季的第三粒乌龙球..........

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:39

终于签到了一位稍微靠谱点的体能教练...就是丑了点.....

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:41

签下了一位年轻的中场球员,看上去潜力不错

Geraphael 发表于 2011-11-24 17:44

足总杯资格赛兵不血刃,Novosad独中四元...在面对实力不如自己的对手时,终于发挥了威力,希望他能一直保持下去....
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)