Geraphael 发表于 2011-11-25 19:11

流言四起......

Geraphael 发表于 2011-11-25 19:16

有人来自然也有人离开,Baker没能达到我的期望,为了球队和他能有更好的发展,我将他送去了Chester

Geraphael 发表于 2011-11-25 19:19

签下法国左后卫helan,他被曼城放弃了,我看中了他的身体素质

Geraphael 发表于 2011-11-25 19:21

忘记上一场的失败,回到联赛继续努力

Geraphael 发表于 2011-11-25 19:22

国足新年第一场就败了.....

y4v4k7a7 发表于 2011-11-26 01:02

禁用词语呀,你国家联赛都9.1k薪水。。。。。。我乙级夺冠的时候薪水才7.12k,上限是4.5k。远超上限。不是战绩好都被要炒了。。。

Geraphael 发表于 2011-11-26 08:45

禁用词语呀,你国家联赛都9.1k薪水。。。。。。我乙级夺冠的时候薪水才7.12k,上限是4.5k。远超上限。不是战 ...
y4v4k7a7 发表于 2011-11-26 01:02 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

上限4.5K?英乙有收入60%的工资帽,但也不会那么少,而且联曼在国家联赛就不会给那么少得上限了......你那边是不是出啥问题了......

Geraphael 发表于 2011-11-26 08:53

足总优胜者杯将面对联赛领头羊,在主场都不被看好.....

Geraphael 发表于 2011-11-26 08:54

可对方似乎并没把这比赛放在心上,派出了大量替补,被我痛击

Geraphael 发表于 2011-11-26 08:56

挪威老将准备同FLEETWOOD签约,目前出走的两位都是在夏季转会是我补进的,可以说是对夏季转会的自我否定!

Geraphael 发表于 2011-11-26 08:58

没有多少出场机会的中场小将Abalimba也准备离开俱乐部

Geraphael 发表于 2011-11-26 08:59

足总优胜者杯再次抽到主场,对手是Cambridge

Geraphael 发表于 2011-11-26 09:00

Counago上演帽子戏法带领球队客场取胜....

Geraphael 发表于 2011-11-26 09:02

目前的积分榜情况,前三的争夺非常激烈

Geraphael 发表于 2011-11-26 09:04

虽然进了不少乌龙,但门将Bouzanis总体表现还是很出色的

Geraphael 发表于 2011-11-26 09:07

Ferry和Counago各入两球,球队继续高歌猛进

Geraphael 发表于 2011-11-26 09:08

赛后Bouzanis希望留下来继续执教!!

manaldo 发表于 2011-11-26 15:33

问下LZ,比赛是每场都亲自指导还是度假……

manaldo 发表于 2011-11-26 15:33

Geraphael 发表于 2011-11-26 15:48

manaldo 发表于 2011-11-26 15:33 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

所有都是自己打的....连新闻发布会也自己去
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)