Geraphael 发表于 2011-11-28 13:35

由于赛程紧密,我对中后场球员做了轮换,锋线则保持不动

Geraphael 发表于 2011-11-28 13:38

Oxford占据的场上的主动,但是我们有Mckay,他再次梅开二度,帮助球队取胜

Geraphael 发表于 2011-11-28 13:40

我与队医签下一份长约,他的医疗属性已经涨到18了....

Geraphael 发表于 2011-11-28 13:51

联赛第四轮,客场将出战Yeovil,Mckay能否继续进球呢

三月惊蛰 发表于 2011-11-28 18:15

Mckay表现好变态啊~ 开始英乙的征程了~

awy1989 发表于 2011-11-28 18:53

為什麼我的聯曼升上北部聯賽后,俱樂部就宣佈成為球隊職業代.
太不現實了吧

night2love 发表于 2011-11-28 20:52

国足还是不给力啊。。。。

michaels00000 发表于 2011-11-28 21:59

我和楼主差不多同期开档,很多人选都差不多一样,比如助理教练。我一般每级联赛都打半个赛季,球队磨合好了,领先了第二名很多分就开始度假,南北,国家联赛和英乙都是这么干的,虽然输球场次要比我直接带多很多,但好在都以冠军身份升级。就在一月转会期签点人,足总杯自己带队打一打。现在刚杀到英甲。准备英冠的时候一场场开始带。否则没那么时间和兴趣带队打低级联赛。

a20090702 发表于 2011-11-28 22:25

Mckay神了啊~~~

别老担心工资啊,呵呵!

三月惊蛰 发表于 2011-11-29 08:14

:ljh034) 大清早来支持一下,继续等待更新

hwtkj 发表于 2011-11-29 10:24

我觉得还是楼主的球场问题
套票都能卖这么多
我带thurrock才能卖几百的套票
昨天跟董事会喝咖啡
工资上到5000+了~~~

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:33

我们完全占据了场上主动,三位前锋都取得了进球,当然Mckay肯定也有收货!

wy490468 发表于 2011-11-29 11:34

这个是不是曼联球迷组成的那个?

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:35

我们联赛杯的对手将是刚从英超降级的斯旺西,对我们来说这是个强敌

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:36

回复 673# wy490468

嗯,是的

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:39

本场比赛,我对阵形做了调整,意图加强中场,前场只留本赛季发挥出色的Mckay

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:40

Mckay果然又红了....只不过这次是红牌.......我们也输给了强大的斯旺西

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:43

赛后我对Mckay提出了警告,直接红牌的结果必然将使他停赛3场,作为本赛季球队最靠谱的射手,他的停赛讲给我们的进攻带来不少影响

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:47

本月的最后场比赛我们将在主场面对Burton,本场的裁判仍是上一场毫不留情将Mckay直接罚下的韦伯....

Geraphael 发表于 2011-11-29 11:49

还是回归4132吧,新阵似乎球员们还不是很适应,等磨合磨合了再使用
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)