Geraphael 发表于 2011-12-2 19:23

换回最拿手的4132....Mckay能拿出怎么样的表现呢

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:26

我们展示什么叫效率,4次绝佳机会全部把握住,4:1大胜对手,3位前锋都有收获

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:27

11月的赛程暂有4场联赛,2场杯赛

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:29

当门票收入比球队薪水高时,还能亏那么多!!!!

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:33

Novosad连续两轮进球,Mccracken攻入两球,缺因为恶意犯规直接红牌使球队陷入困境,连续两场吃到红牌也算他狠了

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:35

本着一颗仁慈的心,以及考虑到本场他为获胜所作的重大贡献,我只给了他警告

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:36

不知哪个不良小报,又传出了我与Watford的绯闻......面对这种新闻,我必须要主动否认!

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:38

我们足总杯的对手将是Aldershot

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:39

两位后场球场球员入选了周最佳

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:53

我怎么感觉英乙的难度反而没国家联赛难呢.......球队至今保持不败,接下了的主场比赛相信也能拿下!

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:53

Mccracken将追加停赛2场

Geraphael 发表于 2011-12-2 19:56

Mckay似乎这几场表现都只是一般,但是一直被我寄予厚望的Novosad有开窍现象,本场比赛独中两元助球队取胜!

三月惊蛰 发表于 2011-12-2 19:57

连续几个3-2,貌似后防线丢球多了

流浪的不羁 发表于 2011-12-2 19:59

南北门将推荐Hartley

Geraphael 发表于 2011-12-2 20:03

回复 773# 三月惊蛰

恩,这几场是有点多,AI的远射实在弄的我心烦,我试着让后腰加强紧逼,结果就是犯规增多,AI的任意球和角球更是伤不起.....

Geraphael 发表于 2011-12-2 20:05

本赛季踢上主力的Karius能力获得较大的提升,属性也各有提升

Geraphael 发表于 2011-12-2 20:08

终于能和Mckay签全职合同了,要知道此前他领着球队的最低工资250每周为球队贡献了17粒进球,可以说球队现在能排第一,Mckay要占据了一半的功劳...

Geraphael 发表于 2011-12-2 20:09

布莱克本已经降级到英冠了,但是看着转会预算.....30M啊.....

Geraphael 发表于 2011-12-2 20:11

本赛季还没机会出场的Bouzanis被伤病盯上了....

Geraphael 发表于 2011-12-2 20:12

Novosad入选了周最佳,希望他能保持下去
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)