Geraphael 发表于 2011-11-28 11:11

由于现在球队的薪金状态很不好,我只能将核心Freey卖出,Millwall给出的价格也很不错,虽然要分30个月付清......

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:12

Plymouth也为Lough提出了报价

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:14

准备签下一位后腰球员,Saunders

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:17

签下一位边前卫,来自意大利的Alberti,左右两边都能踢

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:18

清理球员继续进行中

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:20

突然意识到,我们有联赛杯踢了,对手是曾经在足总杯淘汰了我们的Rochdale...

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:21

Lough也和Plymouth签约了,过去两年他一直是球队的主力左后卫,祝他好运!

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:23

Wrexham找来的试训球员真给力啊,不过我们现在没工资空间,想截获也截不了,当然这不是主要原因.....主要是球员根本对我的球队没兴趣......

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:25

租借了一位中路球员,这是Dodds推荐的.......

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:27

已经到了报名时刻了,感觉我啥事还没做呢......

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:32

继续加强后防深度,签下右后卫Oastler

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:33

经过一番人员调整,工资被我压下来了一点

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:35

后防主将也终于与球队续约

Geraphael 发表于 2011-11-28 11:38

球队奖金,今年就随便混混吧,把球队框架弄弄好

mizo 发表于 2011-11-28 12:32

http://www.playgm.cn/attachment.php?aid=NDgyMDc3fDY5YzU1OGJmfDEzMjI0NTQ1NDl8YmRhYWJ1d2pDM01ueGFBb2E3Z0ZPWEZFc3BSVTFsQ01CNUxjTksyamREZjE4cDA%3D&noupdate=yes
这个门将我用过,还不错 ,能用到英冠 。

Geraphael 发表于 2011-11-28 12:36

大致看了下赛程,英乙的比赛加上各种杯赛以后,好多一周双赛....

Geraphael 发表于 2011-11-28 12:38

又与两位悍将签下了全职合同

Geraphael 发表于 2011-11-28 12:40

转会情况,暂时就这样了吧,没工资空间了,粗略看了下别的球队的工资,基本是我的2倍.......SO...保级吧!!!

Geraphael 发表于 2011-11-28 12:42

我说咱能按年交税么......好不容易收点钱,交税交那么多!

Geraphael 发表于 2011-11-28 12:44

队长仍然不做变化,需要注意的是Counago一直不肯与我签订新的全职合同,如果到了年底他还不肯签的话,我只能将他卖掉了,目前他吸引了不少西班牙俱乐部的目光
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)