Geraphael 发表于 2011-12-10 07:53

到了英甲,果然来看球的人多了哈

Geraphael 发表于 2011-12-10 07:55

各队工资情况,我们没有排在最后哎,LEEDS.......您好意思来踢英甲啊

Geraphael 发表于 2011-12-10 07:56

这场比赛我依旧让不少新来的球员出场,增进大家的感情.....

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:00

我们占据了场上的主动,Chambers和Montano在上半场就取得进球,Mckay下半场比赛锦上添花,攻入赛季第一球

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:02

联赛一主一客的赛程安排的很不错,第三轮我们客场出战Carlisle

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:07

Kerr与门将Karius入选了周最佳

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:09

再签一名后卫,来自罗马尼亚的Fulea,我还是对后防不放心啊

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:10

在同Carlisle的比赛中我派出的阵容,基本也就是我定下的本赛季的首发阵容

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:12

我们表现的并不好,进攻效率十分低下,靠着裁判和卧底才战胜了对手

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:31

主场即将面对普斯茅斯

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:32

阵容不做变化,要给主力阵容好好磨合磨合

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:35

我们和幸运的战胜了对手,Mckay攻入制胜球......不过从前几场的联赛来看,英甲球队的气场要比英乙的强了很多,每场比赛都很危险

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:36

赛后我们收到了Guichard的伤情报告,需要休战1个多月,这位我执教生涯第一位签下的球员,还在球队踢主力.....

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:38

联赛杯客场出战英超球队巴恩斯利,比赛看来会很艰难

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:39

Griffiths是他们的王牌射手

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:41

赛程紧密,我撤下了几位体力不支的球员,不过对方的首发阵容并没有Griffiths.....看样子小瞧我们了啊

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:44

他们为轻敌付出了代价,3名前锋纷纷进球,Twardzik攻入了加入球队后的首粒进球,球队爆冷客场获胜!

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:45

两名前锋终于打破进球荒......

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:46

赛程太密集了,才踢完联赛杯,隔2天又要客场踢联赛

Geraphael 发表于 2011-12-10 08:47

联赛杯第三轮抽到谢周三,依旧在客场
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)